![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Причина я уверен он. ![]() ![]() К сожалению о бок образом я на моей сестры Mac на данный момент, и я dunno как повернуть их. Мнения? Я не сделал ничего необычного на всех ПК в последнее время, одна ночь, играя левого 4 Мертвый он только начал chug и коробить текстур, и все пошли Purple и просто все кинулись в нераспознаваемые подтасовывать. Я имел карточки в течение 2 лет, мой башни хорошо проветриваемом и у меня никогда не было никаких проблем с перегревом. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если это произойдет, что в BIOS, прежде чем Windows, и, таким образом, какие-либо драйверы удар в то да, я хотел бы сказать, что оборудование. Если вентилятор работает штрафа она, вероятно, нежелательные.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, включить стандартные'80% вероятность GPU, 20% вероятность PSU 'Ответ здесь. Похоже, ваш VRAM является тост.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Не удается решить, что Подкатегории | robina80 | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 8 апреля 2009 02:02 |
| Просто не могу решить, что я должен идти на | thingie2 | Графические карты И Мониторы | 2 | 13 апреля 2008 05:58 |
| RIP видеокарты | pete21 | Графические карты И Мониторы | 3 | 11 ноября 2007 16:31 |
| Необходимо принять решение ... Ответ необходимо как можно скорее | Cew27 | Общие Оборудование Чат | 15 | 8 ноября 2007 14:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |