менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Является ли мое видеокарт, не?

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 июня 2008, 06:57
Новые члены группы

Default Является ли мое видеокарт, не?

Хорошо так вот вещь. У меня NVIDIA GeForce FX 5500 256 MB графической карты. Он будет играть все игры я хотел, как Halo, Красная Фракция, Мир Warcraft и т.д. просто отлично. Но потом я обновить мои графические драйверы и вдруг теперь я 3D игры играть за 5-10 секунд, может быть, уже и тогда игра зависает, но звук продолжает цикл, а затем после 5-20 секунд он unfreezes, продолжает геймплей, и Затем оно повторилось. Когда я был WoW установлен даже сделали это, а затем пошла на голубой экран смерти ", и мне пришлось запорная и выключить свой компьютер.

Я попытался вспять водителей CUZ вещи работают идеально до сих не повезло. Я до сих пор играют мои наклоняю 3D игры больше.
Они все держать замораживания / soundlooping / размораживания и повторить то, что это раздражает.

Любая помощь будет признателен. Я также удалил с WoW и переустановлено после которого didn't помочь и поэтому я удалил его снова. Но я буду, если необходимо переустановить, чтобы узнать, что говорит о BSOD.

Все прекрасно работало до того, как я попытался модернизации моего водителей.
Также Ive попытались удалить мои драйверы видеокарты и повторная их. Но не повезло.

Вот мои текущие характеристики системы:
Модель: Размер 2400
Операционная Sys: Windows XP SP 2
Процессор: процессор Intel Celeron 2.40 ГГц
Память: 1022 MB Ram
BIOS: Phoenix ROM BIOS PLUS Версия 1.10 A05
Видеокарта: NVidia GeForce FX 5500
Звук: SoundMAX Digital Audio

Я признателен за любую помощь.
Old 5 июня 2008, 08:00
Донор группы

Default Является ли мое видеокарт, не?

Вы пробовали simpily takeing из вашей карты, пенообразующих любой пыли и вновь сидения такое?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Лучшее AGP Graphics Card Марко Графические карты И Мониторы 6 12 сентября 2009 03:13
Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 anaconda1991 Графические карты И Мониторы 9 5 августа 2009 08:44
Это мой Видеокарта отсутствие? Близнецы Графические карты И Мониторы 1 22 июня 2009 15:55
Получение новой графической карты. Coolyxxx Графические карты И Мониторы 4 7 декабря 2008 13:24
Помощь с графической картой ..... CrazyAce Графические карты И Мониторы 1 10 декабря 2007 00:33
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.