![]() |
|
| |||
| |||
| すべての突然、インターネットの閲覧中に、私の画面が黒く、背中に上がったり下がったりするが、もはや任意の色ではない。単に黒と白!私は、私は運が非を接続し、モニタケーブルを接続した何が問題であることが分からない。監視するため、私はそれ自体とは関係ないと思う私がここにこの質問を投稿しています。 誰か私を助けてくださいことはできますか? 非常によろしくお願いします。 |
|
| ||||||||||||
| あなたの背景の空白部分を右クリックし、プロパティを設定]を選択します。色の深さをもってきて参照する場合に役立ちます。
| |||
| |||
| 残念ながら、仕事はしない.... 誰もが知っている何が問題か?は、ビデオカードに問題がもらえますか? 事前に感謝します。 |
|
| 別のPC上でモニターしてみてください、それは完全に排除する。
| |||
| |||
| 私は更新を維持して、あなたがやってみるわ。 以来、私は3ヵ月前に、このコンピュータを購入する方法では、ビデオカードは、その方法には、奇妙なことだ。 これは、 HP 8090は、 Radeon X1650ビデオカードを。 |
|
| |||
| |||
| そうでもない、新しい商品を、箱から、 1週間または10歳以前に欠陥があること、それは抽選だ。 |