![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте все PLZ моего экрана пришли внезапно красный почему я dunno Я стараюсь двигаться 2 D проволоки идет желтый и красный returnsback Любые справки?? Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Здравствуйте m7md77
| |||
| |||
| thnx по УР ответ ее новый LG FLAT BA Bi |
|
| |||
| |||
| Убедитесь в том, что контроль за пробки не имеют изогнутые булавки снова включить обеспечение его полной безопасности на обоих концах. Сообщите нам, если это работает. |
|
| |||
| |||
| Благодаря ответ на ур doesn't работы |
|
| |||
| |||
| Вы пробовали с помощью автоматической настройки в OSD |
|
| |||
| |||
| Является ли она также красный, когда ваша система начнет? Можете ли вы все равно получите OSD? Если у вас есть другой компьютер попробовать LG о том, что один, если он не работает на двух компьютерах .... пора звонить в гарантии. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Согласен, если он на гарантии то его использовать.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 23inch или два 19inch экраны? | pete21 | Графические карты И Мониторы | 5 | 21 июля 2009 09:00 |
| Голубых экранов и Lockups | DMB | Операционная система Windows | 0 | 22 мая 2009 года 12:52 |
| Голубые экраны | RB211 | Программное обеспечение общего чата | 15 | 31 января 2008 04:18 |
| Экраны для ноутбуков | fireballs169 | Графические карты И Мониторы | 1 | 30 января 2008 05:53 |
| Два в одном экраны? | Emrys88 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 19 июля 2007 09:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |