小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > グラフィックスカード&モニター

Register

それは私のビデオカード失敗はありますか?

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月20日、 08:21
新規会員グループ

こんにちは、

私はこれについて、別のフォーラムに求めるが、実際に返事をもらう試みたていないので、ここで運が良いよ期待している。約9か月現在、グラフィックの重いプログラム(セカンドライフ)私の画面のちらつき、凍結することになるし、私のコンピュータのクラッシュを実行しようとしてください。コンピュータ自体の再起動時に、私のディスプレイのすべて" "大きくて人生を台無しにされています。私は自分自身に何回も表示を手動でコンピュータを再起動することを見つける前に、正常な状態に戻っている。

私は数回、カードの再、私のコンピュータの中に、ケーブルの接続を監視するには、カードの切り替えは、ほこりを掃除試みた私のドライバをロールバックは、最新のドライバをインストールしました。と私はまだ問題がある。以来、私にはそれが故障したビデオカードです-私は、新しいものを注文し、ここですぐになりますようだ。

クラッシュの後、私は、黒い画面を起動時の(すみません気づいた、私ロル川)しており、その奇妙なすべての文字の名前を知らない。感嘆符がある数字は、単語スペルミス、文字を点滅される必要があります...それだけは本当に奇妙だ。そのとき私は、画面全体が狂ったように見て、私はディスプレイをも失敗になるだろう-そしてそれは常に知っている。ビデオカードのような障害の原因は、画面を起動するために起こるのか?それとも別の問題を引き起こしているのだろうか?

全体の質問:すべての問題か、ビデオカードに関連するようだ?

すべての助けを事前に感謝します!また、追加情報が必要な場合にご連絡ください!

ジョイ

私の仕様:

オペレーティングシステム: XPの本拠地での勝利
ウイルス対策ソフトウェア: AVGの
CPU数:版AMD Athlon 64 X2デュアルコアプロセッサ6000 +
マザーボード:ギガバイトM57SLI - S4
メモリ: 4Gバイト
ビデオカード: 512MバイトのNVIDIA GeForce 8500グアテマラ
電源電圧: 750ワットThermaltake ToughPower
Old 2009年6月22日、 15:55
ドナーグループ

グラフィックカードのようなサウンドは、 `は、ゲームや優れたグラフィック`秒の重いプログラムを実行していないが、残りの罰金だ

かつて私のコンピュータチェスのビート
しかし、私にはキックボクシングの試合だった。

マイシステム: redden137

プロセッサ(秒) :
AMD社のOpteron 165または/ ç
マザーボード:
英語ASUSのSLI a8nデラックス
RAMメモリ:
2GBのコルセアxms pc3200 platium
グラフィックカード(秒) :
8800gtsまたは/ ç
サウンドカード:
クリエイティブのSoundBlaster 4
ハードドライブ(複数) :
1X倍速80ギガバイト2倍250ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
ソニー1X倍速DVDリーRAMドライブのDV 1xphillips
ケース/ PSU :
700ワットmoduler psu
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
22inワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proの
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が