![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 私はこれについて、別のフォーラムに求めるが、実際に返事をもらう試みたていないので、ここで運が良いよ期待している。約9か月現在、グラフィックの重いプログラム(セカンドライフ)私の画面のちらつき、凍結することになるし、私のコンピュータのクラッシュを実行しようとしてください。コンピュータ自体の再起動時に、私のディスプレイのすべて" "大きくて人生を台無しにされています。私は自分自身に何回も表示を手動でコンピュータを再起動することを見つける前に、正常な状態に戻っている。 私は数回、カードの再、私のコンピュータの中に、ケーブルの接続を監視するには、カードの切り替えは、ほこりを掃除試みた私のドライバをロールバックは、最新のドライバをインストールしました。と私はまだ問題がある。以来、私にはそれが故障したビデオカードです-私は、新しいものを注文し、ここですぐになりますようだ。 クラッシュの後、私は、黒い画面を起動時の(すみません気づいた、私ロル川)しており、その奇妙なすべての文字の名前を知らない。感嘆符がある数字は、単語スペルミス、文字を点滅される必要があります...それだけは本当に奇妙だ。そのとき私は、画面全体が狂ったように見て、私はディスプレイをも失敗になるだろう-そしてそれは常に知っている。ビデオカードのような障害の原因は、画面を起動するために起こるのか?それとも別の問題を引き起こしているのだろうか? 全体の質問:すべての問題か、ビデオカードに関連するようだ? すべての助けを事前に感謝します!また、追加情報が必要な場合にご連絡ください! ジョイ 私の仕様: オペレーティングシステム: XPの本拠地での勝利 ウイルス対策ソフトウェア: AVGの CPU数:版AMD Athlon 64 X2デュアルコアプロセッサ6000 + マザーボード:ギガバイトM57SLI - S4 メモリ: 4Gバイト ビデオカード: 512MバイトのNVIDIA GeForce 8500グアテマラ 電源電圧: 750ワットThermaltake ToughPower |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| グラフィックカードのようなサウンドは、 `は、ゲームや優れたグラフィック`秒の重いプログラムを実行していないが、残りの罰金だ