менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Это мой Видеокарта отсутствие?

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 июня 2009, 08:21
Новые члены группы

Default Это мой Видеокарта отсутствие?

Здравствуйте,

Я попытался с просьбой об этом на другом форуме, но и не получить ответа, так что я в надежде я лучше повезло здесь. За 9 месяцев, при попытке запустить графический большую программу (Вторая Жизнь) Мой экран будет мерцать, заморозить, а затем мой компьютер будет катастрофа. Когда компьютер перезагружается сам, мое отображение всех "больших" и перепутались. Я считаю себя, не перезагружать компьютер вручную, в несколько раз, прежде чем мое отображение восходит к норме.

Я попытался reseating карту несколько раз, в уборке пыли внутрь моего компьютера, включая кабель подключения карты к монитору вокруг, откатил мои водителей, установлены последние версии драйверов. И у меня еще вопрос. Так мне кажется, что это Неисправное видеокарта - Я заказал новую, и она будет здесь в скором времени.

После сбой, я заметил, что на черном экране загрузки (Извините, я не знаю название ее LOL) все символы странно. Есть восклицательные знаки там, где должны быть цифры, слова с ошибками, мерцание символов ... это просто действительно странно. Когда я вижу, что экран нетерпением все сумасшедшие, как это, я знаю моего дисплей будет слишком пьяный, - и он всегда есть. Будет ли Неисправное видеоплатой причиной того, чтобы это произошло в загрузочный экран вверх? Или там еще проблема нанесения ему?

В целом вопрос: Есть ли все мои проблемы, похоже видеоплатой, связанные?

Спасибо заранее за любую помощь! И пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация!

-Джой

Мои характеристики:

Операционная система: Win XP Home
Антивирусное программное обеспечение: AVG
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core процессоров 6000 +
Материнская плата: Gigabyte M57SLI-S4
Рама: 4 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce 8500 GT 512МБ
Питание: 750 Вт THERMALTAKE ToughPower
Old 22 июня 2009, 15:55
Донор группы

Default Это мой Видеокарта отсутствие?

Похоже, ваша графическая карта, ее `ы не в том, что хорошо для игр или запустить графическую` S-тяжелая программа, остальное кажется штраф

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать Елиоенай Графические карты И Мониторы 3 15 марта 2009 14:49
Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget demon102 Графические карты И Мониторы 3 2 августа 2008 13:32
Является ли мое видеокарт, не? ninetail3df0x Графические карты И Мониторы 1 5 июня 2008 08:00
HELP!!! Какая видеокарта мне нужен? VideoNightmare Графические карты И Мониторы 3 15 марта 2008 05:38
Какая видеокарта? ChrisInPa Графические карты И Мониторы 2 10 августа 2007 12:17
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.