![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я попытался с просьбой об этом на другом форуме, но и не получить ответа, так что я в надежде я лучше повезло здесь. За 9 месяцев, при попытке запустить графический большую программу (Вторая Жизнь) Мой экран будет мерцать, заморозить, а затем мой компьютер будет катастрофа. Когда компьютер перезагружается сам, мое отображение всех "больших" и перепутались. Я считаю себя, не перезагружать компьютер вручную, в несколько раз, прежде чем мое отображение восходит к норме. Я попытался reseating карту несколько раз, в уборке пыли внутрь моего компьютера, включая кабель подключения карты к монитору вокруг, откатил мои водителей, установлены последние версии драйверов. И у меня еще вопрос. Так мне кажется, что это Неисправное видеокарта - Я заказал новую, и она будет здесь в скором времени. После сбой, я заметил, что на черном экране загрузки (Извините, я не знаю название ее LOL) все символы странно. Есть восклицательные знаки там, где должны быть цифры, слова с ошибками, мерцание символов ... это просто действительно странно. Когда я вижу, что экран нетерпением все сумасшедшие, как это, я знаю моего дисплей будет слишком пьяный, - и он всегда есть. Будет ли Неисправное видеоплатой причиной того, чтобы это произошло в загрузочный экран вверх? Или там еще проблема нанесения ему? В целом вопрос: Есть ли все мои проблемы, похоже видеоплатой, связанные? Спасибо заранее за любую помощь! И пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация! -Джой Мои характеристики: Операционная система: Win XP Home Антивирусное программное обеспечение: AVG Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core процессоров 6000 + Материнская плата: Gigabyte M57SLI-S4 Рама: 4 ГБ Видеокарта: Nvidia GeForce 8500 GT 512МБ Питание: 750 Вт THERMALTAKE ToughPower |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, ваша графическая карта, ее `ы не в том, что хорошо для игр или запустить графическую` S-тяжелая программа, остальное кажется штраф
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать | Елиоенай | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2009 14:49 |
| Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget | demon102 | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 августа 2008 13:32 |
| Является ли мое видеокарт, не? | ninetail3df0x | Графические карты И Мониторы | 1 | 5 июня 2008 08:00 |
| HELP!!! Какая видеокарта мне нужен? | VideoNightmare | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2008 05:38 |
| Какая видеокарта? | ChrisInPa | Графические карты И Мониторы | 2 | 10 августа 2007 12:17 |
| Резьба Инструменты | |
| |