![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я всегда думал и получил NVidia Я не знаю, как работает система ATi В принципе, мне нужна ATi карту, которая является несколько equivlent на 9800GTX + + или что-то Высокий конец ATi Мне нужна цена будет ограничен примерно 200 долларов. чуть выше wouldnt быть проблемой Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 9800GTX + не совсем высокие. В 4850 эквивалентны. Зачем вам нужен ATI?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Вы просто хотите ATI исключительно потому, что в прошлом вы выбрали NVidia? Это не больше оснований для перехода - в частности, как вы говорите получения эквивалента карточку, он даже не обновление. PS люблю сиговых углерода
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Я выбором ATi, поскольку моя mobo это означало для нее и только принимает перекрестный (Thats что он говорит о своем сайте) Thats, почему так ... Ну, я хотела-то играть в современные игры сегодня сверхскоростными такой осел farcry2, GTA IV, Crysis, может быть, даже если вы можете сделать это Я в настоящее время уже имеется Intel Core i7 2gb DDR3 Поэтому у меня есть хороший computere и все, но мой вид карты Makin бутылку шее у нет? |
|
| |||
| |||
| Я бы не стал рассчитывать на GTA4 играть спокойно, своей страшной, не работает в Crossfire либо .. Хорошая видеокарта (HD4870 или HD4870X2) будут видеть вас через Crysis и Far Cry 2 очень легко. |
|
| |||
| |||
| Я не думаю, что она может осуществляться только перекрестный огонь, я мог понять, скажем, если оно принято сингулярного NVidia карту, или несколько XFire, но я не думаю, что какой-либо платы Theres что pointblank отказывается принять единый GCard .. Есть ли у вас какие-либо другие спецификации Thats обязательно иметь? IE. HD, или двойного контроля за поддержку?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Да, NVIDIA более высокой цели, а также время, которое вы хотите сделать Crossfire не будет единой картой, что бьет, что вы купили в Crossfire в любом случае. Банковское на дорогие, ненадежные нескольких картой = плохой идеей. Как всегда, купить на сегодня, не завтра - в этом случае вы можете увеличить свой бюджет немного и получить GTX 260.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать | Елиоенай | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2009 14:49 |
| Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget | demon102 | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 августа 2008 13:32 |
| HELP!!! Какая видеокарта мне нужен? | VideoNightmare | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2008 05:38 |
| Видеокарта помочь | divindavid13 | Графические карты И Мониторы | 11 | 8 октября 2007 13:15 |
| Видеокарта | sam2545 | Графические карты И Мониторы | 12 | 3 июля 2007 09:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |