![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет народ. Просто интересно, если память на видеокарте должно соответствовать памяти типа на моей материнской плате? В видеокарте я хочу это GDDR3 памяти типа, но у меня РДР в моей памяти, материнской платы, не имеют памяти на этот матч? Спасибо за вашу помощь:) Кроме того, видеокарты хочу является HD, но мой монитор не является HD будет контролировать этот вопрос? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, они являются независимыми и не должны совпадать. А DDR3 GFX карта с возможностью работы по любым Mobo так долго, как она поддерживает слот типа именно: AGP или PCI-E.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Все мониторы производства в течение последних .. WOW, возможно, десятилетия? являются "HD" - Телевизоры просто встал на эти резолюции, в последние несколько лет. Хотя я думаю, вы видите на HD3xxx или HD4xxx. Это просто умные маркетинговые уловки, они не имеют ничего общего друг с другом. Хорошая работа в бдительным, хотя, это всегда лучше, чтобы убедиться, что все работает заранее. Если вы не уверены в вашем выборе, размещайте свои текущие настройки, и мы можем взглянуть и убедиться, что вы выбрали один является подходящим.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я не уверен, что если у меня один PCI-E 16x 2.0 слот в моей материнской плате, не мое гнездо должно быть 2.0? или я могу получить только в графической картой, не беспокоясь по этому поводу? |
|
| |||
| |||
| До тех пор, как он x16, 2.0 часть не имеет значения.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| эта карта будет работать с моим компьютером? http://www.ebuyer.com/product/150349 |
|
| |||
| |||
| Не могу сказать ... Какова плата у вас есть?? |
|
| |||
| |||
| У меня один Intel Pentium 4 3.00ghz процессора и моя материнская плата состоит Первый Международный Компьютеры, Inc, и я получил PCI-E 16X слот |
|
| |||
| |||
| Вы уверены, что у вас есть PCI-E слота, P4 являются старыми и, возможно, до PCI-E время. PCI-E слота, не следует путать с PCI-слот. PCI-E: ![]() PCI: |
|
| |||
| |||
| * Edited моего поста выше * |