![]() |
|
|
|||
|
|||
|
よく私の診断ツールによると私には私が、私のマシンでは、 PCI -メールスロットが16倍速スロットがないものを示しているように見えます。私のスロットを使用! hmmmm
|
|
|
||||||||||||
|
|
__________________ マイシステム: Hybr !エ
|
|
|
|
|
通常のカラーは白ですコーディングは、 PCI 、茶色のAGPですが、私はできると考えているのPCI -メールされているが、通常は白い色。
|
|
|
P4の周りのPCIにはAGPの転送されたの並べ替えでは、 PCI - Eと私は、メールのコネクタを持つP4 PCを持っている。まだの場合は、すべてのスロットの写真を撮って、ここでは、画像を投稿スロットのタイプを認識しない(別の場所に最初にネットにアップロードする必要があるかもしれませんし、ここにリンク) 、それから私たちは、スロットと言うことができるされている。
|
|||
|
|||
|
Photobucketの場合はそれを提供し、リンクをコピーできるように画像をアップロードします。
|
|
|
|||
|
|||
|
もう一つの可能なオプションを選択すると、現在はGFXカードのモデル番号を投稿することです。
|
|
|
|||
|
|||
|
私は、デイブinbuiltカードですが、それ以外の私は、ソケットを想像すると知られているか想像する。ただし、ダウンロードしてくださいへのGPU - Ž ( )は、 Googleか、それは、 CPUと同じだが、ご利用のグラフィックカード用Ž 。
|