![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| так, по моим диагностического инструмента я использовал это говорит о том, что я один PCI-E 16x слот в моей машине, но гнездо, что вы показали, это не то, что выглядит мое гнездо! hmmmm |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как вы сказали, у вас P4 Я очень сомневаюсь у вас есть PCI-E.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Обычный цвет белый кодирования является PCI, AGP является коричневый, PCI-E я полагаю, может быть любого цвета, но, как правило, белого цвета.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| P4 в окрестности были на вид передачи AGP на PCI-E, как у меня P4 компьютером, который имеет PCI-E разъема. Если вы до сих пор не признают типа слот, что она есть, сфотографироваться все слоты, разместить картины здесь (может потребоваться загрузка для других в сети первого и ссылок здесь), то мы можем сообщить вам, слоты , которые являются.
| |||
| |||
| Если вы загружаете изображение на Photobucket, то вы можете скопировать по ссылке он дает вам. |
|
| |||
| |||
| Другой возможный вариант состоит в том, чтобы разместить номер модели вашего текущего GFX-карты. |
|
| |||
| |||
| Я бы себе это встроенные карточки Дэйв, иначе я бы себе розетки будут известны. Вместе с тем, чтобы убедиться, скачать GPU-Z (сделать Google), но он такой же, как CPU-Z, но для вашей видеокарты. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Лучшее AGP Graphics Card | Марко | Графические карты И Мониторы | 6 | 12 сентября 2009 03:13 |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Покупка новой видеокарты - NVIDIA GeForce 9400GT? | Marcella | Графические карты И Мониторы | 1 | 4 июня 2009 02:13 |
| Новая видеокарта помочь | MaxWilson | Графические карты И Мониторы | 3 | 9 ноября 2007 15:36 |
| 1GB RAM Vs видеокарт | its.sid | Графические карты И Мониторы | 15 | 2 августа 2007 12:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |