![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я просто хочу узнать, какие Low Profile видеокарты является лучшим. Не заботятся о цене. Но это с учетом моей компании, которая имеет: (Читать все это) - Всего 275W (DC Питание Мощность) - PCI: - Коннектор Размер: 120 Pins - Шина данных: 32Bit/33MHz - Напряжение: 3.3 Вольт Внешние операции (около 5 Вольт штырям Tolerant); 1.8V внутреннего регулирования - PCI Express x16: - Коннектор Размер: 164 PINS - Шина данных: 16 двунаправленное дифференциальное полосу пары (2.5Gbs на одну полосу движения) 80Gbs общая - Напряжение: 12V - Мощность 75 Вт (x16) максимум Да, мой компьютер не самый лучший, но я действительно нужна хорошая видеокарта. Вот некоторые результаты Newegg.ca: http://www.newegg.ca/Product/Product...e=&srchInDesc = Можете ли Вы перечислить те, которые соответствуют моему компьютеру, пожалуйста? Я не заботятся о цене, до тех пор, как он работает и не расплава на моем компьютере. (http://www.dell.com/content/products...=28&l=en&s=dfb) Подробности на правой стороне, и мина с малым форм-фактором. Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Там действительно нет хороших низким профилем видеокарт. Я посмотрел на друга в одном и том же положении, что и вы.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Затем вы можете найти меня наименее crappiest? Ха-ха-ха |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В Великобритании можно найти трудно купить такую карточку, то, что плохо, какой-либо из них имеются не подходит для игр.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь необходимо выбирать новую видеокарту | Bayliss | Графические карты И Мониторы | 3 | 7 октября 2008 13:19 |
| Выбор видеокарты | blubla | Графические карты И Мониторы | 3 | 3 апреля 2008 08:17 |
| Помощь Выбор Новая видеокарта | Olli1324 | Графические карты И Мониторы | 7 | 31 марта 2008 10:32 |
| Нужна помощь по выбору звуковой карты | Thunderer | Звук, колонки И MP3 плееры | 5 | 2 января 2008 13:43 |
| Выбор видеокарт | stainsor | Графические карты И Мониторы | 3 | 11 июля 2007 11:55 |
| Резьба Инструменты | |
| |