![]() |
|
| ||||||||||||
| 免責事項: もう1つの手段による権利の購入のためのお金がありません。私は単純に"私はこの1つ"の種類に対応し、価格を目指す私の観光スポットの1つを選んで設定します。ため、いずれにせよ、私はまだ完全な価格を前面にしてくださいミールの後ではないため、誤解を招くことができるの価格表はありません。
うーん、今では私は方法のうち、私は最終的にはかなりまともなモニターサイズの購入を探しているんですが。私は、約22インチのモニタを探しています。あなたは私が夢中になりそうだと言うかもしれないが、私は既に私の塔とその内容に私の心と魂を注いだ。だから注文を褒めて、私はいいと王族の画面にしてください。 私はいくつかの規定があり、よく分かりませんそれらすべての場合には私の時間ではない何かを追求する価値はありませんので、それらを私に電話を無料で感じる実用的です。 1つの応答時間が非常に低いと規定されています。もし間違っていなければ、それだけでいかに早く、画像が画面に中継、低い応答時間を取得し手段を通じて、それを、なめらかな画像の流れ。私の画面の面ではほとんど知っている私は間違っている場合、私が正しい。 もう一つは、私は非常に希望の画面では、と黒のことは、電源ボタンは、画面の前のことだ。でそれに関連して、私の塔と周辺機器を、私のスピーカーシステムなどの99 % 、黒の黒されている。私はそれにいくつかの均一性があると思います。また、電源ボタンなど、私はそれを見つけるのを確実にして、パネルの背面にこのような重要なボタンを配置する愚か。それはおそらく非常に迅速に私を困らされ、指や手からも、画面上に染み出の可能性につながる。あなたが知っている...たとえば、私をここに私の兄や他のユーザーが、彼らはそれをオンにするとは... ...有効にするには、前面には、親指とパームレスト また、私は少し強迫いる場合には気づいていないhahah ... そして、最も重要なのは、私はひどい目に遭うのはいやだ。私は22inchモニターの$ 350ドル以上も立っているからといっても特別な、またはそれらに付属するスピーカーシステムの販売を見続けるか何かそのような馬鹿げたに建てられた。私はすでにスピーカーがあり、私はそれを調整することができます*** 、下、左右の2つのことではないのか、と私の場合でも、完全に私の気の天井にはそれを見ることができます。私は何も特別な必要はありません。ただ似合う素敵なお奨めの仕事とは、前述の黙認。 より詳細な解明のためだけに、そう私は、監視し、その価格には割安に設定されます私の観光スポットは悪いことはない。また、その格差は、 21インチ、または何か小さいか大きい場合は、 1インチまたは2つだけの私は気にしないのです。無料ですべての潜在的な候補者を、それを主張するための投稿には、気軽に先に述べたように、より詳細な監視については、私を啓発するためにどのような側面を見てください。 私は作業を進めているすべての研究newegg.comにされています。場合にはいいことだが、そこからは注文する、これもまた、いいことだが、他のウェブサイト上での、それが私に何の問題を提起することはありません。 マイシステム: エゼキエル
|
|
| こんにちは、私はとなるだろう サムスン226BW 卵からの場合は、下の画像に表示することができます前面にあるボタンがあります: ) 応答時間については、その数は、より良い、すべてのピクセルの液晶小さな電極を変更するのに時間がかかることがありますので、応答時間の場合は、ときに、ちょっとぼやけ効果を得られる、画面の周りにマウスポインタを移動さ小型ごみ後には"ゴーストの知っている"次の また、ゴーストの可能性がゲームや映画を観ることに気付くだろう これは大きなモニターされており、全体の負荷をしてきた偉大なレビュー 前面には、黒いボタンを、品質とコストを350ドル未満している あなたが間違って、この一とするカント ![]()
|
| |||
| |||
| それは実際には私を見ていたものが非常に最初の1つだった。私はどのように見える、 2ミリ秒の愛とても良いです。私はほんの少しの309.99値札について不機嫌なんだ。私はそれを230と低いためにのようなすてきな画面を見つけることは可能だと言われた。したがって、なぜ私は、第2のオプションとして226BW残した。これがただ1つ見つけることと同様に良いことはできませんが、それが主に2次から移動します。 |
|
| 私は、正確な監視が..... 私は何を得るための非常によい価格だと思う...
|
| |||
| |||
| そうかもしれないが、私はすべての可能なオプションを検討したいと思います。が同様の性質を持つ他の監視をする必要がありますが、私の最初の店にしたいのですが。であることは疑いが226BWはオプションになるだろうし、疑問の余地はないことはなかったのです。しかし、私の場合はモニターを取得することができませんでした何しているかを確認したいのですが。 |
|
| |||
| |||
| 少し視野を広げ検索。場合は、同じように良いことになるだろうが知らないし、私は代替のを発見しました。 206BWは、代わりに226BWの一つだ。 2インチの違いが、私の場合は十分なスペックを決定するために等しいかどうかについては、残りのか分からない。 http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16824001095 それは良いが40ドル安い。私が何を求めている場合、この代わりに、私って私は最後の購入を希望する私は、より大きな1つのために行っていただろう....ですね? いくつかの他の因子は$ 40ドルを区別するのは、シェービングされていない。ので、私を啓発してください: ) |
|
| |||
| |||
| $ 40私は、より大きな1つの違いになるだろう。
__________________ serverguy |