![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ни в коем случае не надо денег на покупку одного прямо сейчас. Я просто выбрать один из как "I'll Мое внимание на этот" тип сделки, а затем стремиться к этой цене. Пожалуйста, не указывайте цену после того, "МИР", поскольку в любом случае, я еще фронте полную цену, и поэтому оно может быть обманчивым.
Ну, теперь, когда я, что из-за способа, я в поиске, в конечном приобрести довольно прилично калибровки монитора. I'm смотря в монитор, что примерно 22 дюймов. Можно сказать, я немного за борт, но я уже облили моего сердца и души в мою башню и ее содержание. Таким образом, в целях комплимент, я хочу красиво и шейхом экране. Я просто есть несколько положений, и я не уверен, если бы все из них носят практический характер, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь звонить мне на них, а я не хочу, чтобы продолжить то, что не стоит моего времени. Одно из положений, сказал очень низким временем отклика. Если я не ошибаюсь, что просто означает, насколько быстро получает передало изображение на экран, и через низким временем отклика, она представляет собой плавный перспективных поток образов. Исправьте меня, если я не прав, как я знаю, очень мало с точки зрения экраны. Другое дело, что я предпочел бы значительно заключается в том, что экран будет черным, и о том, что кнопка питания на передней части экрана. Что касается его черный, 99% моей башни и периферийные устройства, в том числе и моя акустическая система, черные. Мне хотелось бы иметь некоторые единообразия к нему. А также для кнопки питания и таких, я считаю совершенно глупо, что нужно поставить такой важный кнопка на задней панели. Он, вероятно, будет раздражать Меня очень быстро, и это также приводит к возможности оставляя пятен от пальцев и рук по экрану. ... Вы знаете, например, если мне позволят мои брат или кто-то здесь, и они выходят, чтобы включить его, а остальное их пальцем и ладонью на фронте, как они идут, чтобы включить его .... Кроме того, я немного навязчивый в случае, если вы не заметили hahah ... И самое главное, я не хочу, чтобы болтами. Я продолжаю видеть 22inch мониторы для продажи значительно выше $ 350 баксов только потому, что у них есть специальный стенд, или они приходят с встроенной акустической системы или что-то смешное, что хотел. У меня уже есть выступающие, и я не даю два S *** S, если она может быть скорректирована вверх, вниз, влево вправо, и дает мне увидеть это прекрасно, даже если он у меня ни черта потолок. Мне не нужно ничего особенного. Это просто нужно смотреть приятно, и работать приятно, и молча вышеупомянутого. Просто для дальнейших разъяснений, да я настроить свой прицел на мониторе и его цену, но дешевле, это никогда не плохо. Кроме того, в случае несоответствия заключается в том, что в 21 дюймов, или что-то меньше или больше, я не особенно, если это просто один дюйм или два. Вы можете разместить любые потенциальные кандидаты, и дело для него, и, как я упоминал ранее, пожалуйста, просветить меня по поводу дальнейших контролирует и какие аспекты искать. Все исследования я был самым был сделан на newegg.com. Было бы неплохо чтобы он оттуда, но, опять же, если это хорошее дело, но на другом сайте, он, вероятно, не создают никаких проблем для меня. Моя система: Иезекииль
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Привет, я бы с Samsung 226BW из яиц, как вы можете видеть на картинке ниже, он имеет кнопки на передней панели:)
Что касается времени отклика, тем меньше число, тем лучше, все пиксели на ЖК-электроды, мало, что потребуется время для перемен, так что если время отклика на это мусор, когда вы вышли указателя по экрану вы получите любопытное размыто эффект следующий после его знают как "ореолов" Вы также заметите ореолов, когда игра или, возможно, смотреть фильмы Это большой монитор, и имеет массу полезной обзоры через борт Ее черные есть кнопка на передней панели, хорошего качества и дешевле, чем $ 350 Вы наклоняю пойти не так с этой ![]()
Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
|
|||
|
|||
|
Это было в самом деле весьма первой из них я смотрю на. Мне нравится, как она выглядит, и 2 миллисекунд очень приятно. Я просто немного miffed о цене 309,99 метки. Мне сказали, что можно найти на экране, как хорошо, что как низкий, как 230. Следовательно, почему я оставил несколько 226BW качестве вторичного варианта. Если это просто не возможно найти только один, как хорошая, то она, скорее всего, переход от начального к среднему.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я что точный мониторинг .....
Я думаю, что это очень хорошая цена за то, что вы получаете ...
|
|
|||
|
|||
|
Как бы то ни было, я хотел бы рассмотреть все возможные варианты. Там должны быть и другие мониторы там со схожими свойствами, и я хотел бы около магазина в первую очередь. Был никогда не сомневаться в том, что 226BW будет возможность, и до сих пор вызывает сомнения. Но я бы хотел, чтобы узнать, что вы бы выбрали, если вы не смогли получить этот монитор.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я расширил горизонты моего поиска немного. и я обнаружил, что есть альтернатива, хотя я не знаю, если она будет столь же хорошо.
это самая 206BW, а не на 226BW. 2 дюйма разница, но я не знаю, достаточно об остальной части спецификации для определения, если она равна или нет. http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16824001095 это хорошая $ 40 дешевле, хотя и. Думаю, то, что Я спрашиваю это .... если я в конечном итоге приобретение вместо меня будет желающих я пошел в одну большую? там должно быть несколько других отличительных факторов, что для бритья от этих $ 40 долларов. поэтому, пожалуйста, просветить меня:) |
|
|
|||
|
|||
|
За $ 40 разницы я хотел бы получить больше.