![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет всем хорошо моя материнская плата находится на пути и мой день рождения Далее я хотел бы получить новый монитор Однако я не знаю, что одна она должна быть 1320 x 1200 и 24 "+
мой бюджет составляет £ 470, не включая пост, и я хотел бы получить от IIT ocuk или сканирования, она также должна иметь DVI и HDMI предпочтительней, чтобы я мог подключить Xbox и PC использование 8800 Ultra Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Или при подключении через VGA Xbox с помощью кабеля можно приобрести около десятка. Samsung 206BW бы желая 1680x1050 Samsung 245B бы желая 1920x1200 (Я бы за эту резолюцию рассмотрении карты у вас есть Cewy или иначе эффективность ваших карт теряется). Или, если вы хотите превосходным 24 "1920x1200 монитора, которая должна быть только в рамках бюджета, а затем пойти на Dell 2407WFP (если вы можете получить один). Просто великолепно.
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 1960x1200? Typo? В любом случае. У меня нет личного опыта Samsung поэтому он не может сообщить вам купить ее, но делать то, что вы всегда делаете и читать отзывы. ![]() Dell котировки 16,7 млн. цветов, должны предоставлять 92%-ный охват 2407, если чего-то ехать. Кроме того, как Dell является 24 "и тысячи 'Сена является 26", и они как то же количество пикселов Я бы для Dell, так как пиксели в том, что несколько меньше, поэтому вы должны требовать меньше АА в игре . Dell также является единственной компанией, я знаю, что положить в последовательно выступает хорошим экранах по размеру и ценовой.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Мне нравится то это картинка в картинке "ANS что означает 92%-ного охвата средним |
|
| |||
| |||
| Это просто означает, что, как котировки 16,7 млн цветов (если я правильно помню, это 8bit) он должен быть в состоянии обеспечить на экране, 92% из этих цветов Создание образов, что гораздо более энергично. Dell цитатой это как "Truelife '(это просто ярлык для производителей технологий).
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Kool anyione другое хочу возразить против Dell и предложить другую Я открыт |
|
| |||
| |||
| кто? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| я бы выбрал Dell