менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Необходимость быстрой Помощь О Сбор жидкокристаллический монитор!!!! Пожалуйста, помогите

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 декабря 2008, 19:10
Член группы

Default Необходимость быстрой Помощь О Сбор жидкокристаллический монитор!!!! Пожалуйста, помогите

Ок ребята им мои покупки нового компьютера сегодня я считаю, от newegg.com и нуждается в помощи выбрать последний фрагмент головоломки. ЖК монитор

То, что я хочу:
22 "Вокруг я имею в виду, что некоторые из них 21,5", что нормально, но около 22 дюймов
150-250 $ было бы весьма полезно
Я игру ЛО очень хорошо для игр

Так что в этом случае позвольте мне объяснить мою ситуацию.
(Поправьте меня, если я ошибаюсь)
Im покупке этого нового компьютера на Рождество и нужен последний кусок. Я люблю играть в игры и хочет контролировать это делать всем. Я учился так много и все еще наклоняю решение. Я узнал, DVI и HDMI перспективе точно такие же ожидать HDMI включает звук Thats, почему вы можете искать HDMI к DVI для DVI и HDMI без каких-либо проблем. Я слышал, время отклика действительно делает разницу знаю приблизительно через 10 мс. Кроме того, обновления isn't нибудь базу ваших решений офф ethier. Итак, где я? Ну, я держу оглядываясь назад и вперед решение основано коэффициент контрастности и немного о времени отклика, однако не существует единого стандарта тем, кто знает, что лучше. Например:

Время отклика: 5ms сравнению с 2ms по сравнению с 2ms (GTG) <- Что это такое GTG? Кажется любопытное хитрый и не очень верно для 2ms, но если кто-нибудь может объяснить, что также

Коэффициент контрастности: 1000:1 по сравнению с 2500:1 до 20000:1 (ACM) и 12000:1 (ASCR) Как вы знаете, какие лучше?

Другие соображения, я думал, становится монитор с HDMI 1080p так что я мог бы выполнить мои 360 через нее и все, что хотели, но когда вы запускаете HDMI запуске, что аудио-и застрял в ее и так много людей говорят, выступающих на этих мониторов ужас, поскольку они являются слабыми.

Если кто-то может говорить мне, пожалуйста, через покупку LCD монитор будет хорошо!

Поэтому желательно хорошо 22 "HDMI 1080p Monitor 150-250 $
Вот что я нашел, и не знаете, какой из них лучше.
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16824009157
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16824236051
Old 11 декабря 2008, 20:51
Донор группы

Default Необходимость быстрой Помощь О Сбор жидкокристаллический монитор!!!! Пожалуйста, помогите

Eh, производители будут искажать свои собственные показатели контрастности и прочее в такой степени, сравнивая их рода бесполезно. Я бы просто перейти с одного хотите лучше с обзора.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 11 декабря 2008, 20:56
Член группы

так вы думаете, что они так хорошо? поэтому они так штрафа я просто ковырять?
Old 11 декабря 2008, 20:57
Донор группы

Я бы получить Acer, обзоры лучшего звука, 3-летняя гарантия.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Нужна помощь Сбор. PaintbalPunk 79 Общие Оборудование Чат 10 27 декабря 2008 17:10
Быстрое время становится все более реальной, очень быстро ... cheesepuff Мультимедиа & кодеки 2 19 июня 2008 10:42
Нужна помощь выбрать монитор. Предложения, ребята? :) link590o Графические карты И Мониторы 6 5 марта 2008 01:55
Быстрый? S отношении запустить 30 "монитор demon102 Графические карты И Мониторы 1 31 января 2008 23:16
Сбор право PSU KillerXL5 Случаи И Блоки питания 5 9 ноября 2007 21:58
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.