![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ок ребята им мои покупки нового компьютера сегодня я считаю, от newegg.com и нуждается в помощи выбрать последний фрагмент головоломки. ЖК монитор То, что я хочу: 22 "Вокруг я имею в виду, что некоторые из них 21,5", что нормально, но около 22 дюймов 150-250 $ было бы весьма полезно Я игру ЛО очень хорошо для игр Так что в этом случае позвольте мне объяснить мою ситуацию. (Поправьте меня, если я ошибаюсь) Im покупке этого нового компьютера на Рождество и нужен последний кусок. Я люблю играть в игры и хочет контролировать это делать всем. Я учился так много и все еще наклоняю решение. Я узнал, DVI и HDMI перспективе точно такие же ожидать HDMI включает звук Thats, почему вы можете искать HDMI к DVI для DVI и HDMI без каких-либо проблем. Я слышал, время отклика действительно делает разницу знаю приблизительно через 10 мс. Кроме того, обновления isn't нибудь базу ваших решений офф ethier. Итак, где я? Ну, я держу оглядываясь назад и вперед решение основано коэффициент контрастности и немного о времени отклика, однако не существует единого стандарта тем, кто знает, что лучше. Например: Время отклика: 5ms сравнению с 2ms по сравнению с 2ms (GTG) <- Что это такое GTG? Кажется любопытное хитрый и не очень верно для 2ms, но если кто-нибудь может объяснить, что также Коэффициент контрастности: 1000:1 по сравнению с 2500:1 до 20000:1 (ACM) и 12000:1 (ASCR) Как вы знаете, какие лучше? Другие соображения, я думал, становится монитор с HDMI 1080p так что я мог бы выполнить мои 360 через нее и все, что хотели, но когда вы запускаете HDMI запуске, что аудио-и застрял в ее и так много людей говорят, выступающих на этих мониторов ужас, поскольку они являются слабыми. Если кто-то может говорить мне, пожалуйста, через покупку LCD монитор будет хорошо! Поэтому желательно хорошо 22 "HDMI 1080p Monitor 150-250 $ Вот что я нашел, и не знаете, какой из них лучше. http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16824009157 http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16824236051 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Eh, производители будут искажать свои собственные показатели контрастности и прочее в такой степени, сравнивая их рода бесполезно. Я бы просто перейти с одного хотите лучше с обзора.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| так вы думаете, что они так хорошо? поэтому они так штрафа я просто ковырять? |
|
| |||
| |||
| Я бы получить Acer, обзоры лучшего звука, 3-летняя гарантия.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь Сбор. | PaintbalPunk 79 | Общие Оборудование Чат | 10 | 27 декабря 2008 17:10 |
| Быстрое время становится все более реальной, очень быстро ... | cheesepuff | Мультимедиа & кодеки | 2 | 19 июня 2008 10:42 |
| Нужна помощь выбрать монитор. Предложения, ребята? :) | link590o | Графические карты И Мониторы | 6 | 5 марта 2008 01:55 |
| Быстрый? S отношении запустить 30 "монитор | demon102 | Графические карты И Мониторы | 1 | 31 января 2008 23:16 |
| Сбор право PSU | KillerXL5 | Случаи И Блоки питания | 5 | 9 ноября 2007 21:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |