![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Ну есть бюджет £ 200 в ту или иную £ 10 здесь или там.
и я surpose могли бы инвестировать средства в более, если он действительно стоит. но мои друзья:) Я действительно havnt находиться на верхнем все новые устройства. так им не уверены в том, что будет лучшим для меня дело атм. и интересно, если вы, ребята, могли бы помочь мне. Чат работает 1000W enermax галактика, ASUS Нападающий II формула Intel E8500@4.01GHz .... 19 "широкий экран, резолюция'1280 по 720 ', скоро будет 22" Wide, я надеюсь, когда я получаю деньги :).... ummm ничего просто спросить;) им немного температуре freek. так что я ненавижу, когда материал работает горячая. Так что, если одна карта sergested что работает довольно горячая, то и некоторые sergest охлаждения для меня:) Спасибо большое за любой ответ, в отношении какой-либо информации или что-нибудь:) благодарю вас (Ох, и сделать ее NVIDIA) спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
Проверить эту нить, углерода только обновленные для полного компьютера построить и есть раздел о видеокартах.
http://www.computer-juice.com/forums...station-18844/ Если я правильно помню, из прочтения нить, ваше предпочтение NVIDIA, и ваш бюджет, это указывает на одно из 9600 серии. Хотя, если можно растянуть на несколько фунтов больше (LOL Я американец и не имеют ни малейшего представления, сколько стоит услуга, и даже то, что есть) я хотел бы предложить 9800GX2, мне нравится моя. У меня два из них, но действительно только один, и никакой это не предложение по продаже одного из минных LOL. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну ура Bubba;) и сказать, £ 100 для меня было бы $ 200 до U также вблизи или там. спасибо.
BTW, если у могли я хотел бы perchase из overclockers.co.uk если posible, но конечно, если Theres лучше решать по поводу, то: D |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Получить ATI 4870
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Да, за этот же 4850 или 4870 является идеальным. Мне нравится 9600GT, но как только вы получаете до 22 "1680 × 1050 он начнет больно. 9800GX2 не будет слишком плохо, но я не думаю, что вам нужна дополнительная VRAM и это на 100 $ больше. В этот момент я ' Д а есть 4870. Поскольку цены в Великобритании, как правило, гораздо выше, чем в США, в 4850 должно быть просто идеально подходит для вашего бюджета.
В следующий раз тратить меньше на процессоре, материнской плате, и PSU и на GPU / монитор! А E8400/P35/550W Corsair будет осуществляться в пределах 5% спецификации вашей системы, особенно на столь низкое разрешение!
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы можете пикап в 4870 около £ 170. Тогда вы получите достойную кулер также. http://www.ebuyer.com/product/146429 В 4850 и достойный Aftermarket кулер разрабатывает составит около £ 140 - £ 150 Theres так мало в нем нет.
|
|||
|
|||
|
Хм, большое спасибо за обратную связь, все ваши добрые V:)
NVIDIA, но им на сердце: ( но на самом деле им все заинтересованы в том, каким является гладкой она будет играть CoD4. и кадров в секунду. Так как много больше разница будет делать это? между 4870 и 9800GX2? |
|
|
|||
|
|||
|
а 6600gt будет играть CoD4. Вы не должны белого рыцаря группа людей в чистых комнатах над другой. то нет смысла.
они примерно равны, на 4870 дешевле по newegg и бесконечно холодильник, как только вы устраните вентиляторов, но и чертовски много менее шумными. Если 1gpu одной карты может побить 2gpu одну карту я думаю, это очевидный выбор, но YMMV.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
|
|
|
|||
|
|||
|
нет необходимости в отношение углерода.
и если у havnt заметил И. из Великобритании. так newegg не может быть и речи. |
|
|
|||
|
|||
|
нет позиции. это весьма маловероятно, в других местах на 9800GX2 дешевле, чем в 4870 - если это так, получить его любой ценой, но все еще выше критики применяются.
|