![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ну, мои 7600GS недавно умер сегодня!! так у меня нет компьютера.(папа ноутбук атм) Мне нужна быстрая замена, я думал, как и для 9600GT £ 68 Этот один Но я мог бы быть лучше Этот 8800 GT за £ 77 или что-то еще у может рекомендовать .. BTW I DONT действительно обыкновение проводить более £ 120. и действительно реально Dont обыкновение совершать поездки в ATI мире. whille им на это. знать, кто у моей 7600GS умер? Я считаю, что это было трудно ногу с остальной частью моей системы. 8500 @ 4GHz, ASUS личинки II Forumla .... каких-либо помощь apresiated!!! Большое спасибо Craiig / / |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Они не имеют 4850s для <£ 120? 8800GT будет эффективнее 9600gt на немного, на сумму разницы.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Или то, что около 9800 GT? Они почти такие же, как в 8800 GT, но с некоторыми современными надстройками. |
|
| |||
| |||
| Они точно такие же ...?
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| 4850 и 9800GT потребность Vista DX10 будет Awesome. Если youu не показываются Vista или не ищет что-нибудь дорогостоящее 9600GT является лучшим взрыва на дыбы. Личный любимых. Независимо XP или Vista. |
|
| |||
| |||
| Ну в 9800 GT имеет 55nm БКПП вместо 65nm. И имеет некоторое преимущество в более разгона, но на самом деле ничего не большой, чтобы она выделяется из 8800 GT, если вы покупаете заводе overclocked версий в 9800 GT, которые имеют 1 ГБ ОЗУ. Затем вы будете SE исполнения импульс. |
|
| |||
| |||
| О праве Ницца одного парня!! Большое спасибо NVIDIA!! :) Никогда не оставляйте их gona. Да я смотрю вокруг размещен после того, как я и увидел 9800GT и был похож nooooooo, я мог бы добавить, что дюйм LOL:) BTW Чат работает XP Home. 19 "Wide обыкновение перейти на 22" Wide конечном .. атм Я так думаю, им будет идти в 9600GT От OCUK атм. За 8800GT Я обнаружил, что, однако, который можно было бы запустить кулер? им немного температуре freek U видеть. И может ли кто-нибудь рекомендовать 9800GT, или будет Этот 1gb версия 8800GT будет в моих силах ставку? Спасибо вам всем спасибо за ур быстрый и позитивный отзыв! . Любовь я все;) Craiig / / |
|
| |||
| |||
| Если у вас есть, что много тратят: http://scan.co.uk/Product.aspx?WebProductId=836588
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Он не выходя NVidia углерода LOL. Когда люди решают быть лояльным марки независимо от того, что это пустая трата дыхание предложить другой бренд, который может быть намного лучше. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Помощь с графической картой ..... | CrazyAce | Графические карты И Мониторы | 1 | 10 декабря 2007 00:33 |
| RIP видеокарты | pete21 | Графические карты И Мониторы | 3 | 11 ноября 2007 16:31 |
| Новая видеокарта помочь | MaxWilson | Графические карты И Мониторы | 3 | 9 ноября 2007 15:36 |
| 1GB RAM Vs видеокарт | its.sid | Графические карты И Мониторы | 15 | 2 августа 2007 12:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |