![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| С 9 серия медленно выходил в соответствии с Википедия это произойдет в конце марта, начале апреля. Мой день рождения и потом, я планирую получить 8800GT но не уверены в погоде ждать. Если бы я ждал, я всего лишь хотят ждать 2 недели после моего дня рождения которого будет наполовину throgh апреле этого будет иметь никакого эффекта на цены на 8800 GT или просто несколько фунтов.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Покупка 8800GT сейчас не было бы ошибкой, но это также будет интригующей, чтобы увидеть, какое влияние новый 9 серия карт от цены на текущий 8xxx карты, и будут ли они жить до исполнения требования.
|
| |||
| |||
| Было бы также интересно узнать погоду Thay поддержкой DX 10.1 и Shader Model 4.1, такие как новый ATI 38xx. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, сейчас я смотрю на 9600GT, а, возможно, в 3850 или 3870, так как цены на эти пошли вниз. Чрезвычайно аналогичные карты, намного дешевле. С учетом сказанного, я сомневаюсь, что собирается стать "убийцей купить", как было с 8800GT этого поколения. Скорее всего, Вы увидите дорогих видеокарт. Если есть хорошие 8800GTS-карт, как в 9 серия выходит, вы можете заняться этим, потому что было очень достойное дело последнего поколения. Но я думаю, нам придется ждать, чтобы увидеть критериев. Я бы ждать, если ваш бюджет немного гибкости.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Нет видимо своей строгой £ 240, а сейчас все равно .... |
|
| |||
| |||
| В конце концов я Получение 8800GT и новый блок питания, за исключением 4850 и 4870 нет ничего, по сей день это хорошо с точки зрения цены / perfromance отношение. Мы видим, что 9 серия видимо заменило 8 серий, и в результате сделали 8 sereis от NVIDIA,'s прекращено GPU. |
|
| |||
| |||
| Ненависть к разорвать новости для вас, но 9 серия старые и вшивый сейчас. GTX являются последними NVIDIA Series ' |
|
| |||
| |||
| За исключением 8800GT, которая 9800GT и GTS 240 ... и 8800GTS 512, которая является 9800GTX, которая является 9800GTX +, которая является GTS 250.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Цитата:
, DX11 карт теперь ждем, чтобы быть освобождены, мы должны видеть, если Nvidia или AMD создать новую цену: производительность монстр, надеюсь, что они делают . |
|
| |||
| |||
| ATi 5xxx серия DX11 Mate карт. GTX 3xx, несомненно, будет слишком DX11. Позор нет ничего, что можно использовать этот DX11 Wonder .. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Серии Ubuntu вопросы | pest79456 | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 23 сентября 2009 12:28 |
| 8800 серия | dmdougie | Графические карты И Мониторы | 3 | 22 апреля 2008 14:49 |
| Bf серий в широкоэкранном | mrdaveyk | И PC Игровые консоли | 1 | 3 января 2008 05:14 |
| 8 серия | mrdaveyk | Графические карты И Мониторы | 2 | 17 Sep 2007 04:03 |
| Серия Hitman | ЖК-монитор | И PC Игровые консоли | 4 | 21 октября 2006 06:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |