![]() |
|
| |||
| |||
| C521 Dellのデスクトップコンピュータは、外形寸法図です。 VisionTek Radeon 256M X1300はSFFのPCIビデオカードをインストールしました。私のモニターのプラグインに合わせていないだろうが、それに付属のアダプタので、私はそういうふうにはプラグを差し込んだ。しかし、私のモニタ上のすべてに有効ではありません。と私は見ることができると(ファンの大部分)を聞き、自分のコンピュータが起動する罰金をカードになります。しかし、モニタのランプがオレンジ色で、何もあるのだが。 私は、カードをインストールする前に、ドライバをインストールしました。何かすればよい... ?私はDellの手を前に、電話をかけて彼らは一枚のカードのみ対応していた私のスリムなケースを教えてくれました。助けてください! : ( |
|
| ||||||||||||
| これは、カードからの信号はGFX取得されていない場合には、是非このモニターではありません。
| |||
| |||
| はい、私でした。それが私のことをバックアップすることができますので、これらのフォーラムで私のコンピュータを得る質問のように、の良さに感謝します。私は再挑戦するつもりだとしてそこで良い席のことを確認します。場合は、アダプタは、グラフィックスカードに接続しかし、私は思ったされた私のモニターのプラグ収まるのは、まだこれが間違っていることの方法がありますか?またはそのように働くか? おかげで1トン! : ) |
|
| また、安っぽいPSUさでしたが、私ではなく、非常に権力欲の強いグラフィックカードは疑問だ。確認はおそらく、そこに固体のことを確認それを修正します。あなたには、 VGA - DVIアダプタを使用しているか?あまり問題はならない。
|
| そのカードでの6Pin電源コネクタはありますか?場合は、あなたはそれにPSU接続がありますか?また、 PSUを行う場合はありますか?
| |||
| |||
| さて、私はこの問題を縮小したと考えています。それと同じように私のボックス(私はeBayのカードを買っています)に付属のDVI -ようにカード用のアダプタ。しかし、このカードは、付属のDVIアダプタが必要、私は言う。これが私の問題が原因でした.. ?にも私の3Dカードのように私のDVI接続用のコネクタを、そうだね。私の3Dカードの詳細は穴が多い。 |
|
| |||
| |||
| あなたのモニタの仕様は何ですか?のDVIまたはVGA ?どのような<アダプタ- >には何ですか?私は困惑している。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| Dotum http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fb/DVI_Connector_Types.svg/181px-DVI_Connector_Types.svg.png] にDVI -どのように付属しています。 にDVI -私はそれが付属している必要があります。 それは実現可能な問題だと思う? : ( |
|
| |||
| |||
| はい、私はプラグインのDVIのように知っている。何を求めているアダプタからとしていることです。それは私のDVI - < - >のDVI - ?のDVI -私< - >のVGA ?
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| にDVI -プラグインは、 1つは、ビデオカードに入るです(アダプタ) 。しかし、それに合わせて、コネクタのDVI -私は、図1 ( ) 。もしこれが私の問題は、それでかと思いまして。 助けを願って! |