менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Новая карта, монитор не будет далее.

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 октября 2008, 19:51
Член группы

Default Новая карта, монитор не будет далее.

Компьютер является C521 Dell Размеры стола. Просто установили VisionTek Radeon X1300 PCI 256M SFF видеокарты. Мой монитор подключаемый модуль будет не нужным, но адаптер пришли с ним, поэтому я подключить его в том, что путь. Тем не менее, мой монитор не включается вообще с ним. В карточку включается, как я могу видеть и слышать его (вентилятор в основном), и мой компьютер загружается штрафа. Но контролировать свет выходит оранжевый, и нет ничего там.

Я установил драйверы перед установкой карты. Все, что я могу сделать ... ? Я позвонил Dell до рук, и они сказали мне, это был один из немногих совместимы карты для моей убористый дела. Пожалуйста, помогите! : (
Old 30 октября 2008, 20:36
Администратор группы

Мониторы, не в этом дело, поскольку они не получают сигнал от GFX-карты.

Убедитесь, что она сидит правильно и монитор подключен правильно.

Если она установлена правильная и совместима с вашей материнской платы я должен сказать, он поврежден, водители не приходят в него на данном этапе.

Можете ли Вы подходите прежнюю карточку обратно только для того, чтобы убедиться, что ПК функционирует как нормальная как испытание?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 30 октября 2008, 20:55
Член группы

Да, я сделал это. Вот, как я получу свой компьютер обратно вверх так я могу делать вещи, как задавать вопросы на этих форумах, слава богу. Я попытаюсь вновь сидения и он уверен, что там хорошо. Но мне было интересно, если адаптер, который подключается к видеокарта подходит мой монитор плагина, есть еще пути он может быть не так? Или она должна работать как что?

Спасибо за тонну! :)
Old 30 октября 2008, 21:51
Донор группы

Может быть также дерьмовый ПГУ, но я сомневаюсь в этом, а не власть очень жадные видеокарты. Сажать будут, вероятно, установить ее, убедитесь, что он там гнездо. Вы с помощью VGA-адаптер DVI? Если вопрос не слишком много.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 31 октября 2008, 02:24
Донор группы

Есть ли 6Pin разъем питания на этой карточке? Если есть, вы подключены в ПГУ в этом? Кроме того, в ПГУ, которые у вас есть?

Если ни один из которых, как сказал углерода, попробуйте сажать, если еще нет радости, я бы сказал, что карточка была ДОА.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
XP Home
Old 31 октября 2008, 17:42
Член группы

Ладно, я думаю, я сузила вопрос. Кажется, как будто мое поле (я купил карточку офф Ebay) пришли с DVI-A адаптер для карты. Тем не менее, карта говорит, что должен прийти с DVI-I адаптер. Может ли это возможно, причина моего вопроса .. ? В моей разъемы DVI-A даже не смотреть, как подключить к моему 3D-карту. Мои 3D-карта имеет намного больше отверстия для нее.
Old 31 октября 2008, 18:36
Донор группы

Каков ваш монитор в спецификации? DVI или VGA? Что представляет собой адаптер с <-> к? Я запутался.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 31 октября 2008, 21:24
Член группы

Dotum] http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fb/DVI_Connector_Types.svg/181px-DVI_Connector_Types.svg.png

В DVI-A является то, что пришли с ним.
В DVI-I является то, что должен прийти с ним.
Подумайте, что это осуществимо вопрос? : (
Old 1 ноября 2008, 18:38
Донор группы

Да, я знаю, что такое DVI штекер выглядит. Что Я спрашиваю то, что адаптер является и ОТ. Есть ли DVI-I <-> DVI-A? DVI-I <-> VGA?
Old 1 ноября 2008, 18:40
Член группы

В DVI-плагина является то, что идет в видео карте (с адаптером). Но разъемы для него поместить DVI-I (на рисунке). Так что я был интересно, если это был мой вопрос.

Надежда, что помогает!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.