![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Компьютер является C521 Dell Размеры стола. Просто установили VisionTek Radeon X1300 PCI 256M SFF видеокарты. Мой монитор подключаемый модуль будет не нужным, но адаптер пришли с ним, поэтому я подключить его в том, что путь. Тем не менее, мой монитор не включается вообще с ним. В карточку включается, как я могу видеть и слышать его (вентилятор в основном), и мой компьютер загружается штрафа. Но контролировать свет выходит оранжевый, и нет ничего там. Я установил драйверы перед установкой карты. Все, что я могу сделать ... ? Я позвонил Dell до рук, и они сказали мне, это был один из немногих совместимы карты для моей убористый дела. Пожалуйста, помогите! : ( |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мониторы, не в этом дело, поскольку они не получают сигнал от GFX-карты.
Убедитесь, что она сидит правильно и монитор подключен правильно. Если она установлена правильная и совместима с вашей материнской платы я должен сказать, он поврежден, водители не приходят в него на данном этапе. Можете ли Вы подходите прежнюю карточку обратно только для того, чтобы убедиться, что ПК функционирует как нормальная как испытание? Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Да, я сделал это. Вот, как я получу свой компьютер обратно вверх так я могу делать вещи, как задавать вопросы на этих форумах, слава богу. Я попытаюсь вновь сидения и он уверен, что там хорошо. Но мне было интересно, если адаптер, который подключается к видеокарта подходит мой монитор плагина, есть еще пути он может быть не так? Или она должна работать как что? Спасибо за тонну! :) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Может быть также дерьмовый ПГУ, но я сомневаюсь в этом, а не власть очень жадные видеокарты. Сажать будут, вероятно, установить ее, убедитесь, что он там гнездо. Вы с помощью VGA-адаптер DVI? Если вопрос не слишком много.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть ли 6Pin разъем питания на этой карточке? Если есть, вы подключены в ПГУ в этом? Кроме того, в ПГУ, которые у вас есть?
| |||
| |||
| Ладно, я думаю, я сузила вопрос. Кажется, как будто мое поле (я купил карточку офф Ebay) пришли с DVI-A адаптер для карты. Тем не менее, карта говорит, что должен прийти с DVI-I адаптер. Может ли это возможно, причина моего вопроса .. ? В моей разъемы DVI-A даже не смотреть, как подключить к моему 3D-карту. Мои 3D-карта имеет намного больше отверстия для нее. |
|
| |||
| |||
| Каков ваш монитор в спецификации? DVI или VGA? Что представляет собой адаптер с <-> к? Я запутался.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Dotum] http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fb/DVI_Connector_Types.svg/181px-DVI_Connector_Types.svg.png В DVI-A является то, что пришли с ним. В DVI-I является то, что должен прийти с ним. Подумайте, что это осуществимо вопрос? : ( |
|
| |||
| |||
| Да, я знаю, что такое DVI штекер выглядит. Что Я спрашиваю то, что адаптер является и ОТ. Есть ли DVI-I <-> DVI-A? DVI-I <-> VGA?
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| В DVI-плагина является то, что идет в видео карте (с адаптером). Но разъемы для него поместить DVI-I (на рисунке). Так что я был интересно, если это был мой вопрос. Надежда, что помогает! |