![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, им после новой видеокарты из-за моей старой X600 не удалось сохранить. Im большой геймер, и я, желающих играть COD4, но я только 19fps! поэтому его в основном невозможно ... Крапин ПК ... Dell аспект 9150 P4 3.4 1gig барана Я примерно 100-120 тратить! Помощь пожалуйста?! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 8800GTS жаркое прямо сейчас.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| PCI-E да? Вы можете получить 7900GTX менее £ 100 в настоящее время. Сделает вашу систему красиво рассмотрении остальной части спецификации. Игра на 1280x1024? Если это так, то 7900GT могут быть лучше, GTX будут книги. Но погодите, по этой цене, то почему нет.
|
| |||
| |||
| Хорошо, хорошо им gamming в 1024x764 атм, как я могу проверить, если моя материнская плата совместима или что мне нужно делать: P? Идея того, что любой FPS Я хотел бы получить, кто получил эту создали какой-либо шанс? ![]() Благодаря Джеймсу! |
|
| |||
| |||
| Основное оборудование для большинства игр является GPU. В GT и GTX будут питаться COD4 на эту резолюцию.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Ой, извините. Что делать / модель материнской платы это? Или, если вы купили заранее построили ПК, какой марке / модели ПК?
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Когда вы говорите, я надеюсь, что ешь ты имеешь в виду ее toally будет хорошим ... Ее один аспект Dell 9150, кроме этого я не знаете каких-либо подробностей о материнской плате, то есть я могу сделать для того, чтобы найти выход? |
|
| |||
| |||
| Ohh .. и я думал о том, как эта, не уверены в том случае, если его хотя совместимы? http://www.overclockers.co.uk/showpr...=56&subcat=927 |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Во всяком случае, в yup GT и GTX будут работать, но нужно убедиться, что Ваши PSU имеет 6 PIN PCI-E разъема питания, как X600, не требуется. Забудьте GTX на эту резолюцию, перейдите на этот. £ 70