![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私だけではNvidia 8800GTXグラフィックカードを購入した...なぜ、私が本当に求めることができなかったと言うことはありません。
私の前にPSUの問題だったが、 1つのマザーボードで約300ボルト投棄し、多くの溶融、もう単純に私の前のアップグレード後に機能するために中止。私のスペックは以下のとおり。 550W PSU 372 GBと465Gbで153Gb 、 2の3ハードドライブは、 1のIDEのSATA 。 WANアダプタ 2 DVDドライブ、 IDEと一一のSATA AMDはX2の5200 + OSがWindows XP Service Pack 2をしています。はい、私は知っている。私は、 Linuxのハングアップを得ることができませんでした。 私ははGFXカードへの接続のための新しい電源を必要とする可能性はありますか?他の誰かに私の注意を引くためにポイントを希望ですか? psの私UT3プレイしようとすると、私は' UT3.exeなっている一般的な問題が発生し、終了します。ご不便をおかけして申し訳ありません。エラーメッセージ。誰も助けることはできますか? 地獄のようにプロジェクト参加者には私のゲーム体験が中断されている注意ください!私は深く偽の偽吐露ケアと後悔でイライラするよ! 暴言を吐き散らしている。それ以降、私は疲れているんだよ。それが私の言い訳。 |
|
|
|||
|
|||
|
限り、あなたがされるように変換アダプタを接続するためにエールをする必要があります十分な予備4ピンmolexコネクタが付属。
|
|
|
|||
|
|||
|
8800GTXのペアは、 4ピンの迅速な返事をしないか?感謝のニーズ!
|
|
|
|||
|
|||
|
2つの電源コネクタ、 6ピンと8ピンのコネクタが付いています。あなたのpsuは6ピンと8ピンのコネクタgtxでは4月2日のために使用されるmolexesピン変換アダプタが付属してくるはずです。
|