менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Новая графика, новые PSU?

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 ноября 2007, 16:47
Член группы

Default Новая графика, новые PSU?

Я только что приобрели NVidia 8800GTX видеокарта ... Не спрашивайте почему, я не мог говорить.
Я имел PSU вопросов и прежде, одна сбрасывается около 300 вольт по всей плате, и твореное лота, а другой просто перестала функционировать после моего предыдущего обновления. мои характеристики выглядят следующим образом.
550W PSU
3 жестких дисков, 1 IDE на 153Gb, 2 SATA на 372 Гб и 465Gb.
WAN адаптер
2 DVD дисках, 1 IDE и SATA
AMD X2 5200 +

ОС Windows XP Service Pack 2. Да, я знаю. Я мог бы просто никогда не получим повесить в Linux.

Я скорее всего, нужен новый блок питания для подключения к GFX карта?
Любые другие вопросы, кто-то хотел бы обратить мое внимание?

PS Я пытаюсь играть UT3, но я получаю общий 'UT3.exe столкнулся с проблемой и требует завершения. Приносим извинения за неудобства ". сообщение об ошибке. Может ли кто-нибудь помочь?

PPS Как ада они обслуживания, что мой игровой опыт был прерван! Я глубоко раздражен своим ложным outpourings псевдо-санитарной помощи и сожалею!
Rant старше. Это поздно, я устал. Это мое оправдание.
Old 30 ноября 2007, 01:01
Донор группы

до тех пор, пока у вас есть достаточно запасных 4 PIN MOLEX разъемы вы должны пиво для подключения его как там будет преобразование адаптеры поставляются.
Old 30 ноября 2007, 01:42
Член группы

В 8800GTX нужна пара 4-булавки, не так ли? Спасибо за быстрый ответ!
Old 30 ноября 2007, 11:21
Донор группы

она имеет 2 разъемов питания, 6-штырьковый и 8-штырьковый разъем. ваш PSU должны прийти с 6-штырьковый и ваши GTX должны прийти с переходом адаптер, который будет использовать 2 4 Сцепляющий molexes для 8-штырьковый разъем.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Помощь! Помощь! Графика и БП Помощь maxll3 Графические карты И Мониторы 2 13 ноября 2009 05:13
Графика Mooseknuckle Веб-дизайн, хостинг И SEO 2 1 июля 2008 06:29
Графика! Ando913 Графические карты И Мониторы 2 3 февраля 2008 12:27
На борту графикой сарай Графические карты И Мониторы 2 6 января 2008 10:53
Графика Справка mrjames Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 5 16 Sep 2007 04:21
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.