![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что приобрели NVidia 8800GTX видеокарта ... Не спрашивайте почему, я не мог говорить. Я имел PSU вопросов и прежде, одна сбрасывается около 300 вольт по всей плате, и твореное лота, а другой просто перестала функционировать после моего предыдущего обновления. мои характеристики выглядят следующим образом. 550W PSU 3 жестких дисков, 1 IDE на 153Gb, 2 SATA на 372 Гб и 465Gb. WAN адаптер 2 DVD дисках, 1 IDE и SATA AMD X2 5200 + ОС Windows XP Service Pack 2. Да, я знаю. Я мог бы просто никогда не получим повесить в Linux. Я скорее всего, нужен новый блок питания для подключения к GFX карта?Любые другие вопросы, кто-то хотел бы обратить мое внимание? PS Я пытаюсь играть UT3, но я получаю общий 'UT3.exe столкнулся с проблемой и требует завершения. Приносим извинения за неудобства ". сообщение об ошибке. Может ли кто-нибудь помочь? PPS Как ада они обслуживания, что мой игровой опыт был прерван! Я глубоко раздражен своим ложным outpourings псевдо-санитарной помощи и сожалею! Rant старше. Это поздно, я устал. Это мое оправдание. |
|
| |||
| |||
| до тех пор, пока у вас есть достаточно запасных 4 PIN MOLEX разъемы вы должны пиво для подключения его как там будет преобразование адаптеры поставляются. |
|
| |||
| |||
| В 8800GTX нужна пара 4-булавки, не так ли? Спасибо за быстрый ответ! |
|
| |||
| |||
| она имеет 2 разъемов питания, 6-штырьковый и 8-штырьковый разъем. ваш PSU должны прийти с 6-штырьковый и ваши GTX должны прийти с переходом адаптер, который будет использовать 2 4 Сцепляющий molexes для 8-штырьковый разъем. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь! Помощь! Графика и БП Помощь | maxll3 | Графические карты И Мониторы | 2 | 13 ноября 2009 05:13 |
| Графика | Mooseknuckle | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 1 июля 2008 06:29 |
| Графика! | Ando913 | Графические карты И Мониторы | 2 | 3 февраля 2008 12:27 |
| На борту графикой | сарай | Графические карты И Мониторы | 2 | 6 января 2008 10:53 |
| Графика Справка | mrjames | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 16 Sep 2007 04:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |