![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, у меня есть четыре летний Dell измерению 4700. Недавно я решил приобрести новый 22 дюймовый Samsung T220 LCD монитор для замены моих умирающих старых ЭЛТ. Я установил новый монитор только найти изображение будет зернистым и Блочный почти мерцающий в некоторых местах. Там также много маленьких строк о начале моего браузера баров. Я взял пару экрана крышки, они загружены на Flickr, и когда я смотрю на них на любом другом компьютере, они выглядят прекрасно. Любая идея о том, что случилось и как это исправить? Я попытался аналог и DVI hookups, я установил драйверы от мониторинга, включенные в диск, я установить его на то, что он сказал было оптимального разрешения (1680 x 1050), а также кучу других, и до сих пор ничего не помогает. Я запустить Windows XP, есть 2 концерта в DDR2 RAM, а 256mb GeForce 6800 видеокарты и процессора Pentium 4. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте обновить драйвер видеокарты
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже монитора перепутались до меня, если screencap не показывать на любом другом компьютере, вероятно, следует RMA его.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|