![]() |
|
| ||||||||||||
| まあ私は実際にはループを非常に" "を監視して、私はいくつかの助けを必要としてということのないループのうち最近では、としている。
私はそれには少し、テレビを見るかもしれないが、それは私のPCのため、主に使用することが起こっている、いくつかのゲーム。私はGFXカード素晴らしいではありませんので、細部では、高解像度でハイエンドのゲームをプレイすることはできませんが知っているけど、とにかくすぐにすべてをアップグレードするには合理的に期待している。 希望を誰かが正しい方向に私をポイントすることができます。もし何かをクリアする必要があるだけ聞く ![]() ありがとう マイシステム: 最初のOC
|
|
| 私は買っています この一 ebuyer数週間前から、私は非常に満足している。
| |||
| |||
| うーん、それはいいのモニタのように見えますし、非常に魅力的な価格で、しかし私はまだ"は、 24欠けていると思う 歓声もかかわらずphilthomas 編集:私ももちろん忘れてしまった私の最初の記事で、私も2番目の手台を検討している、もし誰かを販売している。 |
|
| |||
| |||
| うん.....非常に、私は見逃している必要があります良さそうに見えますが1つ。 サムスン大きなパネルを作るためなので、大丈夫だよ... ...知られているまた、安心のメーカー3年保証している。 |
|
| |||
| |||
| 私は持っているAcerのX233H 、その素晴らしいmoniterとそくさんもん、 23の'' インチの場合は、犠牲にされますよ。はVGAやDVI 、 1920x1080のフルHDといいですし、適切な16:9のワイドスクリーンがあります。また、エイサー、 24 ''来る Benq E2400HDも非常に良いモニター明らかです。 フィルに同意すると、サムスン大きなパネルがあるが、彼らがBravia T.V ' sをソニーにパネルを供給と考えている |
|
| |||
| |||
| 私は持っているAcerのX233H 、その素晴らしいmoniterとそくさんもん、 23の'' インチの場合は、犠牲にされますよ。はVGAやDVI 、 1920x1080のフルHDといいですし、適切な16:9のワイドスクリーンがあります。また、エイサー、 24 ''来る Benq E2400HDも非常に良いモニター明らかです。 フィルに同意すると、サムスン大きなパネルがあるが、彼らがBravia T.V ' sをソニーにパネルを供給と考えている |
|
| |||
| |||
| というわけで、乾杯の両方が、私はサムスンのためになっているからね、その仕様に見えるように考えると偉大されており、彼らの間で一番安いです。しかし、私の距離から滞在するすべてのブランドですか? 私も少し死んだピクセルの詳細については、共通の方法とされている方法があるかどうか懸念して多くのメーカーは、ユニットを交換したか? また、私は私のテーマが"新しいモニタされている必要があるタイトルには、タイプミスに気付いたのイ Recomendations ? "もし誰かが私が最高だと変わるかもしれない。 |
|
| |||
| |||
| これらの日として記載されてほとんどのクラス2 ....モニターソースを1つのことができた場合にのみ、または航空軍事目的のために使用されるクラス1と、これらの高価な大型モニターされ、されています。 そこは、 ISO (13406から2)は、モニターをカバーしていないが、すべてのメーカーが、特に中国語の仕事/台湾輸入jobbies 。ているのを読む ここで 詳細はこちら。 だけで、残りは通常、すべてパーにされ、安価な未知のブランドを避けてください。 場合は、すべての慰めが、私はサムスンの画面には死んだピクセルを見たことがないが、私があるのかを確信している |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| モニターが点灯し、コンピュータを起動するが、モニタ何も表示されません | サイズ | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2009年6月9日 15:05 |
| デュアルモニタカードでの第3回モニターのクローンを作成する | Desertfish | グラフィックスカード&モニター | 7 | 2008年3月31日 12:43 |
| ラップトップのための予算Recomendations | matthew5276 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 5 | 2008年2月4日 11:57 |
| 液晶モニタ-あなたの現在の監視... | コンピュータ仕様 | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2006年10月6日 01:33 |
| モニタ-は、ワイドスクリーンモニタを買うことに興味... | ヘビ | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2006年09月26日 10:59 |
| スレッドツール | |
| |