менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Новый монитор, а также Рекомендации?

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 июня 2009, 04:25
Донор группы

Default Новый монитор, а также Рекомендации?

Ну я, а из петли в последнее время, и никогда не было очень "в цикле" с мониторами, так что мне нужна помощь.

Я ищу что купить новый монитор, я, желающих:
  • Широкоэкранные
  • atleast 24 "
  • 1920 * 1200 резолюции
  • DVI
  • Хороший контраст. Контрастность ставки может измеряться по-разному, так как я могу сравнить их?
  • Хорошо обновления. Предпочел бы не более чем 5ms
  • не намного больше, чем около £ 200, я могу пойти немного выше, но не хотите идти гораздо выше.

Я хотел бы посмотреть телевизор, на нем немного, но в первую очередь она будет использоваться для моего компьютера, с некоторыми игр. Я знаю GFX карта не велика, поэтому не сможет сыграть высокого конца игры на высоких деталей в полном разрешении, но я в надежде обновить все равно достаточно скоро.

Надежда кто-то может мне точку в правильном направлении. И если что-либо нужды выяснять, просто спросите

Спасибо

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 8 июня 2009, 05:24
Донор группы

Я купил это несколько недель назад из ebuyer и я очень счастлива с ним.
Это всего лишь 22 ", но было супер цена и качество отличное.
Добавленная бонус ... она имеет 2 х HDMI разъемов, а также VGA, что делает его приятным и будущее доказательство.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 8 июня 2009, 09:21
Донор группы

Хмм, что выглядит хорошо контролировать, и по очень привлекательной цене, однако я думаю, я все еще хотят 24 "
Cheers за что, хотя philthomas

EDIT: я забыл упомянуть в мой первый пост, я также готов рассмотреть подержанные единицы, если кто-то рассчитывает продать один.
Old 8 июня 2009, 10:20
Донор группы

Если вы хотите получить 24 "..... это от Samsung на £ 202,50 соответствует всем вашим требованиям.
Samsung панели там с лучшими ..... только VGA входом, хотя это.
Old 8 июня 2009, 14:22
Донор группы

Хм, я бы предпочел DVI, как и я заметить разницу в качестве изображения с моим нынешним монитор между DVI и VGA. Итак, после беглый взгляд, я видел этот монитор и с нетерпением его, это тот же самый монитор, только с DVI, и с регулировкой высоты стенда, это правильно, или я пропустил-то?
Old 9 июня 2009, 00:53
Донор группы

Да ..... , что выглядит очень приятно, я должна быть упущена, что одна.

Samsung славятся прилагает большие панели, поэтому он должен быть хорошо .... Кроме того, имеет 3 года гарантии производителей, которые обнадеживают.
Old 9 июня 2009, 06:10
Член группы

У меня Acer X233H, его большой moniter и его грязь дешево, 23''
Вы сможете пожертвовать один дюйм. она имеет VGA и DVI, что является красивым и его Full HD 1920x1080 и надлежащего 16:9 широкоэкранный. В Acer также поставляется в 24''

Benq E2400HD также является очень хорошим мониторинг по всей видимости.

И я согласен с Филом, Samsung имеют большую панель, я считаю, что они поставки Sony с панелями для их Bravia T.V 'С.
Old 9 июня 2009, 06:11
Член группы

У меня Acer X233H, его большой moniter и его грязь дешево, 23''
Вы сможете пожертвовать один дюйм. она имеет VGA и DVI, что является красивым и его Full HD 1920x1080 и надлежащего 16:9 широкоэкранный. В Acer также поставляется в 24''

Benq E2400HD также является очень хорошим мониторинг по всей видимости.

И я согласен с Филом, Samsung имеют большую панель, я считаю, что они поставки Sony с панелями для их Bravia T.V 'С.
Old 10 июня 2009, 03:03
Донор группы

Хорошо, Cheers как вы, я думаю, я собираюсь идти в Samsung, их технические характеристики и выглядит велики, и они являются одними из самых дешевых. Но существуют ли какие-либо марки я должен держаться подальше от?

Я также был немного обеспокоен мертвых пикселей, насколько распространенной является, и, как многие производители заменить единицу, если Существуют какие-либо?

Кроме того, я заметила, что я сделал опечатку в названии моей темой должно было стать "Новый монитор, одинY Рекомендации? "Если кто-то может измениться, что для меня, это было бы здорово.
Old 10 июня 2009, 04:11
Донор группы

Большинство наблюдателей в эти дни приводятся к классу 2 .... только мониторы, используемые в военных целях или авиации являются класса 1, и это будет мега-дорогим, если вы смогли один источник.

Существует один ISO (13406-2), Который охватывает мониторов, но не все производители работу к нему, особенно в китайском импорте jobbies Тайване. Есть читать здесь Для получения дополнительной информации.

Просто избежать дешевой неизвестных марок, а остальные, как правило, все на одном уровне.

Если это какие-либо утешение, я никогда не видела мертвых пиксель на экране Samsung, но я уверен, что кто-то
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Монитор загорается и компьютер загружается, но монитор не показывает ничего MIDA Общие Оборудование Чат 1 9 июня 2009 15:05
Клонирование 3 монитор монитор Dual-карты Desertfish Графические карты И Мониторы 7 31 марта 2008 12:43
Рекомендации для бюджетных ноутбуков matthew5276 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 5 4 февраля 2008 11:57
ЖК-монитор - Ваш текущий мониторинг ... Компьютерные Спец Общие Оборудование Чат 5 6 октября 2006 01:33
Монитор - Хотите купить широкий монитор ... Snake Общие Оборудование Чат 8 26 сентября 2006 г. 10:59
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.