![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну я, а из петли в последнее время, и никогда не было очень "в цикле" с мониторами, так что мне нужна помощь.
Я хотел бы посмотреть телевизор, на нем немного, но в первую очередь она будет использоваться для моего компьютера, с некоторыми игр. Я знаю GFX карта не велика, поэтому не сможет сыграть высокого конца игры на высоких деталей в полном разрешении, но я в надежде обновить все равно достаточно скоро. Надежда кто-то может мне точку в правильном направлении. И если что-либо нужды выяснять, просто спросите ![]() Спасибо Моя система: Первый OC
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я купил это несколько недель назад из ebuyer и я очень счастлива с ним.
Это всего лишь 22 ", но было супер цена и качество отличное. Добавленная бонус ... она имеет 2 х HDMI разъемов, а также VGA, что делает его приятным и будущее доказательство. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Хмм, что выглядит хорошо контролировать, и по очень привлекательной цене, однако я думаю, я все еще хотят 24 " Cheers за что, хотя philthomas EDIT: я забыл упомянуть в мой первый пост, я также готов рассмотреть подержанные единицы, если кто-то рассчитывает продать один. |
|
| |||
| |||
| Хм, я бы предпочел DVI, как и я заметить разницу в качестве изображения с моим нынешним монитор между DVI и VGA. Итак, после беглый взгляд, я видел этот монитор и с нетерпением его, это тот же самый монитор, только с DVI, и с регулировкой высоты стенда, это правильно, или я пропустил-то? |
|
| |||
| |||
| Да ..... , что выглядит очень приятно, я должна быть упущена, что одна. Samsung славятся прилагает большие панели, поэтому он должен быть хорошо .... Кроме того, имеет 3 года гарантии производителей, которые обнадеживают. |
|
| |||
| |||
| У меня Acer X233H, его большой moniter и его грязь дешево, 23'' Вы сможете пожертвовать один дюйм. она имеет VGA и DVI, что является красивым и его Full HD 1920x1080 и надлежащего 16:9 широкоэкранный. В Acer также поставляется в 24'' Benq E2400HD также является очень хорошим мониторинг по всей видимости. И я согласен с Филом, Samsung имеют большую панель, я считаю, что они поставки Sony с панелями для их Bravia T.V 'С. |
|
| |||
| |||
| У меня Acer X233H, его большой moniter и его грязь дешево, 23'' Вы сможете пожертвовать один дюйм. она имеет VGA и DVI, что является красивым и его Full HD 1920x1080 и надлежащего 16:9 широкоэкранный. В Acer также поставляется в 24'' Benq E2400HD также является очень хорошим мониторинг по всей видимости. И я согласен с Филом, Samsung имеют большую панель, я считаю, что они поставки Sony с панелями для их Bravia T.V 'С. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, Cheers как вы, я думаю, я собираюсь идти в Samsung, их технические характеристики и выглядит велики, и они являются одними из самых дешевых. Но существуют ли какие-либо марки я должен держаться подальше от? Я также был немного обеспокоен мертвых пикселей, насколько распространенной является, и, как многие производители заменить единицу, если Существуют какие-либо? Кроме того, я заметила, что я сделал опечатку в названии моей темой должно было стать "Новый монитор, одинY Рекомендации? "Если кто-то может измениться, что для меня, это было бы здорово. |
|
| |||
| |||
| Большинство наблюдателей в эти дни приводятся к классу 2 .... только мониторы, используемые в военных целях или авиации являются класса 1, и это будет мега-дорогим, если вы смогли один источник. Существует один ISO (13406-2), Который охватывает мониторов, но не все производители работу к нему, особенно в китайском импорте jobbies Тайване. Есть читать здесь Для получения дополнительной информации. Просто избежать дешевой неизвестных марок, а остальные, как правило, все на одном уровне. Если это какие-либо утешение, я никогда не видела мертвых пиксель на экране Samsung, но я уверен, что кто-то |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Монитор загорается и компьютер загружается, но монитор не показывает ничего | MIDA | Общие Оборудование Чат | 1 | 9 июня 2009 15:05 |
| Клонирование 3 монитор монитор Dual-карты | Desertfish | Графические карты И Мониторы | 7 | 31 марта 2008 12:43 |
| Рекомендации для бюджетных ноутбуков | matthew5276 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 4 февраля 2008 11:57 |
| ЖК-монитор - Ваш текущий мониторинг ... | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 5 | 6 октября 2006 01:33 |
| Монитор - Хотите купить широкий монитор ... | Snake | Общие Оборудование Чат | 8 | 26 сентября 2006 г. 10:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |