![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな、 イムは、システムの構築と私のVIDカード2のDVI出力をしている。イムでのDVI - VGAアダプタが、モニタの信号を使用している。アイブので、カードを介して実行するようになったのmoboオンボードのビデオを持っていません。 PNY XLR8 9800グアテマラのを一ギガバイト 私( obviously. .. )は、 WindowsのHDには、まだ読み込まれていません。このカードのパワーとジャズのすべてをしている。モニターのいずれかの基本的なデルのフラットパネル液晶ディスプレイです。とi dontのDVIモニタを使用した... そのアイディア、イム二日酔い... Heres 、より詳細な仕様。 マザーボード: ECをPA1MVP 電源電圧: Thermaltake Purepower 500 メモリ: キングストンValueram 1GBの( 2台) プロセッサ:インテルのPentium D 945 、デュアルコア3.4 GHzの、のFSB 800MHzの、 2x2 L2キャッシュ のCD / DVD : TosibaサムスンDVDバーナー モニタ: Microtek C783、基本的なDellのフラットパネル 私は運の両方を監視し、どちらかと試みた。 私pnyのネタが、彼らはmobo上のジャンパ設定についてのECことを言ってくれている。まだ対応しているが、 ECを... |
|
| ||||||||||||
| モニター故障ではありません/問題は、モニタのディスプレイとしては、 PCへの信号の出力ではないという。
| Purepowers傾向を爆破する必要があります。それは私の容疑者は、お試しになるだろうがそれを除去すると何が起こるのかを参照してください。
|
| |||
| |||
| RAMの棒を引き出し、その場合は、それらのスワップ機能しないからもう一度やり直す |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を私( pcixとPCI )のRAMを削除すると、複数のドライブを抜いpsus 、 3 、ビデオカードを試してみました。いずれかのジャンパまたはmoboしない限り、誰も死んで、これ以上のアイデアがあります。 |
|
| |||
| |||
| moboであり、それは彼らが私のために何かwontのイベントで、誰でも新たな1つのための提案はありますか? |