![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, IM построение системы и моей вид карты 2 DVI выходы. Чат с помощью DVI-VGA-адаптер, но монитор не получает сигнал. В mobo не имеет на борту видео так Ive получило запускать ее через карту. его в PNY XLR8 9800 GT 1GB. У меня нет Windows загружается на HD пока (obviously. ..). Карточка имеет власть, и все такое прочее. Монитор является одним из основных Dell плоскопанельных lcds. и I DONT есть мониторы с DVI ... Любые идеи, Im hurtin ... Heres более подробные спецификации. Материнская плата: ECS PA1MVP Питание: THERMALTAKE Purepower 500 Оперативная память: Кингстон Valueram 1GB (x2) Процессор:Intel Pentium D 945 Dual Core 3.4 ГГц, 800 МГц ФСБ, 2x2 L2 кэш CD / DVD: Tosiba Samsung Dvd горелка Монитор: Microtek C783Основное плоской панелью Dell Я попытался как мониторы, и не повезло с любой. Я получил от Ахольд pny и они сказали мне, чтобы поговорить о ECS перемычек на mobo. ECS, но пока не ответил ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не следить за неисправности / выпуска, монитор говорит нет дисплея, как компьютер не выводит сигнал с ним.
Это может быть вызвано тем, что система не подключена полностью или определенной части поврежден, скорее всего, PSU или mobo. Время полосе его на голой Essentials и посмотреть, если он работает, потеряет больше, чем 1 Stick или барана, на диски и любые дополнительные карты. Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Purepowers имеют тенденцию взрываться. Это будет мое подозреваемого, но попробуйте зачистки ее вниз и посмотреть, что происходит.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Вытяните палку памяти и повторите попытку, если это не сработает, поменяйте их |
|
| |||
| |||
| OK Я попробовал несколько psus, 3 видео карты (pcix и PCI) отсоединив приводы и удаления барана. Любая его перемычку или мертв mobo если кто имеет какие-либо новые идеи. |
|
| |||
| |||
| в случае, если он является mobo, и они не будут делать ничего для меня, кто делает какие-либо предложения на новый? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новые стройки с Asus P5Q SE-нет Сигнал / сообщение или дисплея | namenone | Общие Оборудование Чат | 2 | 10 сентября 2009 14:08 |
| Ноутбук Помогите! - Машина не держава или Показать Все | moonron | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 11 июля 2009 13:33 |
| Что неправильно - не будут строить новые мощности | lnicole | Общие Оборудование Чат | 4 | 10 июня 2009 14:21 |
| Все USB устройств без независимого электропитания висит моя система или система запуска очень медленно | lightfoot | Общие Оборудование Чат | 10 | 18 марта 2009 05:48 |
| ACER 5720z ноутбуков - Нет дисплея на питание | GREGLOVE | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 27 февраля 2009 21:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |