менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Новая система построить - нет дисплея на Power On

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 марта 2009, 18:55
Новые члены группы

Default Новая система построить - нет дисплея на Power On

Эй, ребята,

IM построение системы и моей вид карты 2 DVI выходы. Чат с помощью DVI-VGA-адаптер, но монитор не получает сигнал. В mobo не имеет на борту видео так Ive получило запускать ее через карту. его в PNY XLR8 9800 GT 1GB.

У меня нет Windows загружается на HD пока (obviously. ..). Карточка имеет власть, и все такое прочее. Монитор является одним из основных Dell плоскопанельных lcds. и I DONT есть мониторы с DVI ...

Любые идеи, Im hurtin ...

Heres более подробные спецификации.

Материнская плата: ECS PA1MVP
Питание: THERMALTAKE Purepower 500
Оперативная память: Кингстон Valueram 1GB (x2)
Процессор:Intel Pentium D 945 Dual Core 3.4 ГГц, 800 МГц ФСБ, 2x2 L2 кэш
CD / DVD: Tosiba Samsung Dvd горелка
Монитор: Microtek C783Основное плоской панелью Dell

Я попытался как мониторы, и не повезло с любой.
Я получил от Ахольд pny и они сказали мне, чтобы поговорить о ECS перемычек на mobo. ECS, но пока не ответил ...
Old 2 марта 2009, 19:39
Администратор группы

Не следить за неисправности / выпуска, монитор говорит нет дисплея, как компьютер не выводит сигнал с ним.

Это может быть вызвано тем, что система не подключена полностью или определенной части поврежден, скорее всего, PSU или mobo.

Время полосе его на голой Essentials и посмотреть, если он работает, потеряет больше, чем 1 Stick или барана, на диски и любые дополнительные карты.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 3 марта 2009, 02:29
Донор группы

Purepowers имеют тенденцию взрываться. Это будет мое подозреваемого, но попробуйте зачистки ее вниз и посмотреть, что происходит.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 3 марта 2009, 05:05
Новые члены группы

Вытяните палку памяти и повторите попытку, если это не сработает, поменяйте их
Old 3 марта 2009, 18:41
Новые члены группы

OK Я попробовал несколько psus, 3 видео карты (pcix и PCI) отсоединив приводы и удаления барана. Любая его перемычку или мертв mobo если кто имеет какие-либо новые идеи.
Old 3 марта 2009, 18:44
Новые члены группы

в случае, если он является mobo, и они не будут делать ничего для меня, кто делает какие-либо предложения на новый?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Новые стройки с Asus P5Q SE-нет Сигнал / сообщение или дисплея namenone Общие Оборудование Чат 2 10 сентября 2009 14:08
Ноутбук Помогите! - Машина не держава или Показать Все moonron Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 11 июля 2009 13:33
Что неправильно - не будут строить новые мощности lnicole Общие Оборудование Чат 4 10 июня 2009 14:21
Все USB устройств без независимого электропитания висит моя система или система запуска очень медленно lightfoot Общие Оборудование Чат 10 18 марта 2009 05:48
ACER 5720z ноутбуков - Нет дисплея на питание GREGLOVE Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 5 27 февраля 2009 21:53
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.