![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Спецификации
N7AD Quad SLI MOBO основной процессор 650psu 6meg барана 3 монитора 2x15 1x17 Windows XP Pro 32bit OS 2 х GeForce 9800 GT 1gig DDR3 видеокарт прорези в них и загрузились и не получил сигнал и 8 гудков, занимает один, и получил то же самое, потом я понял, может быть не включена в карту xfire вокруг, так же, что положить обе карточки, и еще в одно и то же произошло, нет сигнала и 8 гудков эти Dont требуют независимого электропитания как Есть нет точек или ведет за эту функцию, а затем Не желая идти на какие-либо дополнительные рискуя ущерба любого рода, переустановлена старых карт к Богу здесь и, очевидно, работает отлично, хотя я имел 3 заморозить взлеты пытается получить в сети .... любой suggestuions???? есть SLI мост, который я еще не пытались, но если ее не работают с одним и, очевидно, I didn't хочу попробовать с 2 карты и мост |
|
|
|||
|
|||
|
Вы уверены, что они требуют Dont 6pin PCI-E Потребляемая мощность от вашего PSU? фотографии Ive просто googled, похоже, им.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Да, вы не будете способны сделать многое, что власть через PCI-E автобусе я не думаю.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|