![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| [ OK ]をここでの設定:
9400GT - 2のDVI -私の、 1つの問題ではないのDVI - Dの+ HDCPモニタだ。 2つ目のVGAは、直接、他のモニターに接続するためのアダプタに(私は本当に腹が立つのは、サイト上でmisdescribedていたので、それは私のもう一つの同じモデルの古いバージョンのためのVGAている"となるDサブ"はないのDVI 。 そこは、 PC (私のnVidiaにするためのオプションがあるCPなど)が、モニターに"信号なし"と空白になるとの認識しています。 私は、代表的なカードとVGAのアナログ信号を出力されていませんこれは推測ですか? しかし、私のどこを変更するオプションを見つけることができません。 に助けてくれてありがとう。 マイシステム: FordyPC
|
|
| |||
| |||
| このお試しください。 デスクトップを右クリックし、プロパティ。設定を変更します。上に2台目のモニタを選択し、チェックボックスの拡張Windowsデスクトップをこのモニタ' 。 |
|
| |||
| |||
| 既に試してみました。 それがすべての物事のPCの終わり、すなわち上に設定。は、 PCが正常に機能し、信号を送信すると考えている。 私は、今ではのDVIでの作業-のVGAアダプタは、 GPUのリードで、これは作品を安っぽいのVGAモニタ、して私が欲しいのいくつかの奇妙な理由で ディーセントのDVIのDVIにつながる-モニターでのVGAアダプタ。 (これは明らかに別のアダプタとしての女性/男性ではなく、男性/女性) |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
それは多分、ただのモニターやカードアダプタを使用していた前にいたのよね。 しかし..... 正直なところ、その作品は、道を拓くことにDVIの新しい方法に違いはありません。 このような弱点は、 VGA 、常にリードされ、それを変換する問題ではないが、それでもモニタには同じになります。 第二に、私はあなたの可能性が2つの解像度の違いを伝えることができるのか疑問だ。 ![]() 基本的には、それを忘れるし、お楽しみください!
|
| |||
| |||
| ええ、私の主な問題は、私は好きじゃないです 見る 安っぽいのVGAは、一般的な鉛のは、私のDVIを使うことにつながる高品質であり、確実に、より良い品質を保持することはない少しは何としているだけで大きな違いを生む。 まあ..私はいくつかの点で私はとにかく、どちらも交換する必要がありますが、その結果、 2倍の販売時に私が実際に私は、正しいバージョンを販売雌ていることを確認しますよ! |
|
| |||
| |||
| 引用:
2番目のタイムは が、ここはあなたのVGA問題に辞任しない場合は、 1つだけの質することができます。 VGA以上のいずれかのDVI 。長い短いのVGAのDVIリードリードを持っているのと全く同じに長い短いのDVIのVGA鉛や鉛のようです。
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ハードドライブのエラー起動時に- "ディスクエラー" "プレスの任意のキー"を再起動する | ashaiba | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 2009年3月13日 15:56 |
| Windows XPの"とは"オフィス95 "仕事"とは? | Raynhawk | Officeスイート&アプリケーション | 4 | 2009年2月23日 17:01 |
| "モニターには信号" 。助けてください。 | Rapolyne | 一般的なハードウェアのチャット | 14 | 2008年12月1日 13:08 |
| "有効"機能"の"参照のCDを紹介することはできません/ DVDの。 | ashmehta | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 8 | 2008年6月17日 02:56 |
| ノートパソコンの起動は、 "構文"または"ディスクエラー" 。 | aechain | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年1月24日 15:45 |
| スレッドツール | |
| |