![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Ok Вот настройки:
9400GT - 2 DVI-I, один проходит без каких-либо проблемах с DVI-D + HDCP монитор. Второй идет к адаптеру на VGA, который пробки непосредственно на другой монитор (который я очень раздражен, так было misdescribed на сайте, что это старая версия той же модели, как моего друга, так что он имеет VGA " D-SUB "не DVI. ПК признает, что существует (я эту его в NVidia CP т.д.), но монитор просто говорит "нет сигнала" и выходит пустым. Полагаю, это происходит потому, что это VGA, а карта не выводит аналоговый сигнал? Но я не могу найти эту изменить ее в любом месте. Спасибо за помощь. Моя система: FordyPC
|
|
|
|||
|
|||
|
Попробуйте это.
Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, "Свойства". Настройки. Перейдите на второй монитор, и отметьте поле 'Расширить рабочий стол Windows на этот монитор ". |
|
|
|||
|
|||
|
, Которые уже пытались.
Все это создало для нее на компьютере конца вещей, то есть. Компьютер считает, что она работает и передачи сигнала. А сейчас я его работы с DVI - VGA адаптер в GPU и дерьмовый VGA привести к монитору, который работает, но на несколько странным причинам я хочу иметь Достойный DVI привести к DVI - VGA-адаптера в монитор. (Хотя это явно другой адаптер, как это женщины и мужчины, чем мужчины / женщины) |
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Цитата:
Он, наверное, только в том, что монитор или карточка не нравится адаптера вы использовали ранее. Но ..... Честно говоря, нет разницы между новым способом ведения работ, что и DVI привести способом. Самыми слабыми, как всегда будет приводить VGA, и не важно, где тебя перевести, то Вы все равно будет то же самое на мониторе. Во-вторых, я сомневаюсь, Вы когда-нибудь, возможно, смогут рассказать о разнице между этими двумя резолюциями. ![]() В принципе, забыть о ней и наслаждайтесь!
|
|
|||
|
|||
|
Да, моя основная проблема заключается в том, что мне не нравится смотреть из дерьмового непатентованных VGA свинца, DVI привести я хотел бы использование более высокого качества, и, безусловно, сохраняет за собой чуть более высокого качества, а не какой-либо из того, что я только что сказал бы, что большая разница.
Ну хорошо .. Думаю, в какой-то момент мне придется заменить оба они в любом случае, и когда я я сделать двойной уверен продавец фактически DOE продать мне право версия!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Уже второй раз , Не имеет значения, где вы это шаг к VGA, она может быть только одно качество. Любая VGA или DVI. После долгого DVI и привести краткое VGA привести точно так же, как долго приводить VGA и DVI короткие свинца.