менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

"Нет сигнала" - я думаю, это потому что VGA?

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 июня 2009, 09:54
Донор группы

Default "Нет сигнала" - я думаю, это потому что VGA?

Ok Вот настройки:

9400GT - 2 DVI-I, один проходит без каких-либо проблемах с DVI-D + HDCP монитор.

Второй идет к адаптеру на VGA, который пробки непосредственно на другой монитор (который я очень раздражен, так было misdescribed на сайте, что это старая версия той же модели, как моего друга, так что он имеет VGA " D-SUB "не DVI.

ПК признает, что существует (я эту его в NVidia CP т.д.), но монитор просто говорит "нет сигнала" и выходит пустым.

Полагаю, это происходит потому, что это VGA, а карта не выводит аналоговый сигнал?

Но я не могу найти эту изменить ее в любом месте.

Спасибо за помощь.

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 2 июня 2009, 13:41
Член группы

Попробуйте это.

Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, "Свойства". Настройки. Перейдите на второй монитор, и отметьте поле 'Расширить рабочий стол Windows на этот монитор ".
Old 4 июня 2009, 10:30
Донор группы

, Которые уже пытались.

Все это создало для нее на компьютере конца вещей, то есть. Компьютер считает, что она работает и передачи сигнала.

А сейчас я его работы с DVI - VGA адаптер в GPU и дерьмовый VGA привести к монитору, который работает, но на несколько странным причинам я хочу иметь

Достойный DVI привести к DVI - VGA-адаптера в монитор. (Хотя это явно другой адаптер, как это женщины и мужчины, чем мужчины / женщины)
Old 4 июня 2009, 15:50
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано 4D (Fordy (Форд) Олли View Post
, Которые уже пытались.

Все это создало для нее на компьютере конца вещей, то есть. Компьютер считает, что она работает и передачи сигнала.

А сейчас я его работы с DVI - VGA адаптер в GPU и дерьмовый VGA привести к монитору, который работает, но на несколько странным причинам я хочу иметь

Достойный DVI привести к DVI - VGA-адаптера в монитор. (Хотя это явно другой адаптер, как это женщины и мужчины, чем мужчины / женщины)
Чтобы быть честным ...

Он, наверное, только в том, что монитор или карточка не нравится адаптера вы использовали ранее.

Но .....

Честно говоря, нет разницы между новым способом ведения работ, что и DVI привести способом.

Самыми слабыми, как всегда будет приводить VGA, и не важно, где тебя перевести, то Вы все равно будет то же самое на мониторе.

Во-вторых, я сомневаюсь, Вы когда-нибудь, возможно, смогут рассказать о разнице между этими двумя резолюциями.

В принципе, забыть о ней и наслаждайтесь!

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 5 июня 2009, 08:37
Донор группы

Да, моя основная проблема заключается в том, что мне не нравится смотреть из дерьмового непатентованных VGA свинца, DVI привести я хотел бы использование более высокого качества, и, безусловно, сохраняет за собой чуть более высокого качества, а не какой-либо из того, что я только что сказал бы, что большая разница.

Ну хорошо .. Думаю, в какой-то момент мне придется заменить оба они в любом случае, и когда я я сделать двойной уверен продавец фактически DOE продать мне право версия!
Old 6 июня 2009, 14:56
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано 4D (Fordy (Форд) Олли View Post
Да, моя основная проблема заключается в том, что мне не нравится смотреть из дерьмового непатентованных VGA свинца, DVI привести я хотел бы использование более высокого качества, и, безусловно, сохраняет за собой чуть более высокого качества, а не какой-либо из того, что я только что сказал бы, что большая разница.

Ну хорошо .. Думаю, в какой-то момент мне придется заменить оба они в любом случае, и когда я я сделать двойной уверен продавец фактически DOE продать мне право версия!
Нет.

Уже второй раз , Не имеет значения, где вы это шаг к VGA, она может быть только одно качество. Любая VGA или DVI. После долгого DVI и привести краткое VGA привести точно так же, как долго приводить VGA и DVI короткие свинца.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.