менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Не впечатлило моего "апгрейд"

Reply

Резьба Инструменты
Old 6-м Сен 2008, 20:12
Член группы

Default Не впечатлило моего "апгрейд"

Так что я недавно обновили некоторые компоненты на моем рабочем столе. Я установил новую видеокарту, МБ и оперативную память.
Старая: 2 (2x1Gb) РДР палочки ... Новые: 2BG (2x1GB) DDR2 667
Старые: 8xAGP Ati 9600 Pro ... Новые: PCI Express x16 Nvidia 8600GT
И МБ просто держать установить новое оборудование по.

Я знаю, он не идеален для запуска двух наблюдателей от одной карты, но мой старый создано не было потери FPS и время загрузки для игр, как мир Warcraft.

Поэтому я несколько вопросов о том, чтобы она лучше:
Должен ли я получить MB это SLI готовы?
Является SLI, необходимых для эффективного запуска двух мониторов?
Может я просто купить MB с двумя слотами PCIE16 и Dual-карты?
Или я должен просто отказаться и вернуться к старой установки?

Любые предложения приветствуются. Я более чем готов разместить дополнительную информацию / спецификации, если вам нужно им помочь.
Old 7 сен 2008, 01:50
Донор группы

Нет, вы должны сделать ваши исследования в первую очередь. На 8600GT не была хорошая карта, если у вас есть только $ 50 запасных.

Забудьте SLI, возврат ваших 8600GT и получите 8800GT (~ $ 100) или 4850 (~ $ 175).
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 7 сен 2008, 06:32
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано Углерод View Post
Забудьте SLI, возврат ваших 8600GT и получите 8800GT (~ $ 100) или 4850 (~ $ 175).
Полностью согласен.

Вы не упомянуть то, что процессор у вас?

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Old 7 сен 2008, 11:16
Член группы

Хорошо, я с нетерпением в другую карту.

Я с помощью Intel Core 2 Duo 6400 2.13GHz
Old 7 сен 2008, 16:53
Член группы

Считаете ли вы, что только переход на 8800, что будет гораздо более улучшить и исправить все проблемы?
Old 7 сен 2008, 21:16
Донор группы

Вам потребуется, посмотрите на некоторые из критериев, мой друг. Это будет огромное улучшение. В 8800gt сейчас стандарт карточки вам необходимо для любой игры в эти дни. Он может запустить некоторые довольно интенсивные игры, как Call Of Duty 4, и тому подобное.

В 8600 стареет очень быстро. Вскоре оно будет прекращено полностью по ставке они насосных новые карты. Если у Вас есть дополнительные 80 баксов запасных, просто все, а получить 9800gtx. Они около $ 200 на newegg.com сейчас. Я только что купил один на самом деле. Эта вещь вырву все, что вы придать ему новую butthole.

Если вы не имеете лишние деньги, хотя, на 8800gt будет фантастическое приобретение.

Моя система: Иезекииль

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz
Материнская плата:
MSI С-35 Neo Combo чипсета
ОЗУ:
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц
Графическая карта (ы):
BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ
Звуковая карта:
Creative 7.1 звуковой
Жесткий диск (и):
160 гигабайт Western Digital SATA дисков
Оптический привод (ы):
ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод
Дело / PSU:
CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W
Охлаждение:
3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора
Сети / Интернет:
Brighthouse Кабельный 1 МБ / с
Монитор (ы):
22 дюймовый широкоформатный Samsung
Windows XP Pro SP2
Old 8 сен 2008, 00:29
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано link590o View Post
Если у Вас есть дополнительные 80 баксов запасных, просто все, а получить 9800gtx.
Почему бы вам, что если 4850 дешевле и лучше? Или вы имеете в виду один GTX +?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 8 сен 2008, 06:54
Донор группы

Я, действительно, да. А GTX +. Я не забыл добавить, что мало деталей ...
Old 8 сен 2008, 09:53
Член группы

Я слышал, что вы Есть лучше карты там. Я ищу что в получении 8800GT или лучше. Я был просто разочарование, что переход с AGP Ati9600 к ECIE16 8600GT и не получите повышение, на самом деле я чувствую, что я потерял работу.

Я даже снял мой второй монитор, чтобы в случае удаления дополнительных нагрузка возрастет моя FPS. Но это не так.
Old 8 сен 2008, 13:35
Донор группы

Потери в FPS можно объяснить целым рядом вещей. С одной стороны, вы можете использовать один PCI-E 16x, но она может быть запущена только на 8x из-за того, как некоторые производители материнских плат их советам. Она также может быть то, что у вас есть вирусы, значит, вы используете высших подробно параметры игры, чем вы были раньше, или же она может быть даже, что 8600GT тебя была неисправной, в дополнение к уже страшной статуса.

Даже некоторые старые AGP карт, таких как ATI X1950 Pro, может превзойти некоторые из ранних серий GeForce 8, как 84, 85, и 8600 модели. Поэтому она также зависит от AGP-карте вы использовали в сравнении с новой PCI-E-карты.

Это всегда хорошая идея, прежде чем вы купите видео карту, чтобы проверить некоторые из основных ориентиров для карты. Когда мне мои покупки, у меня смотреть на то, что определенную карту можно сделать с графически интенсивные игры, и то, что человек говорит о карточке до Я смотрю в его покупке.

Если вы чувствуете, что вам, возможно, потеряли эффективность, я думаю, вы еще не посмотрел на свой выбор достаточно хорошо, и вы не дали PCI-E 16x и PCI-E 2.0 хватит еще один шанс. Я думаю, вы будете приятно удивлены, как 8800gt, или какой-либо из лучших карт будет выполнять.

Итак, если вы, страдающие от какой-либо из моих вышеупомянутых FPS убийцы, вы увидите большое улучшение по сравнению с 8600.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.