![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ok так Во-первых I `M прошедших месяца, как быть away.And хочу / ч. мышления от получения этой видеокарты. http://www.novatech.co.uk/novatech/s...tml?NOV-GF6225# Да я знаю, я мог бы также получить новые mobo и т.д., но поскольку я на самом деле с низким бюджетом Я получаю вянет, что один или это: http://www.novatech.co.uk/novatech/s...tml?NOV-FX2128 Мой вопрос, является ли они нуждаются в большем, чем 200W с работы? / Ватт, сколько им нужно, как я уже только на 200-260W PSU и Don `T хотите upgrade.Yes Я знаю, что звучит как крестьянин LOL как действительно бедные, но Правда это я ![]() Поэтому любая помощь apprecaited и, пожалуйста, Don `T говорю получить новый mobo. Ура Карл
__________________ <Любое изображения должна быть не больше, чем 350x75px. > |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я только что посмотрите на некоторые отзывы. А GeForce 6200 (в том числе на остальной части системы) потребляет около 100 Вт на холостом ходу, и вокруг 160W при полной нагрузки. Однако я не могу найти каких-либо результатов на Geforce FX5200, но я хотел бы взять на себя это довольно схожи. Так что я бы сказал, вы должны быть хорошо с 200W шт.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| AGP мудрым я получить ATi x1650 Pro. Те же цены.
| |||
| |||
| Эй Dave откуда я видим, что одна за одной цене? `Как я уже видел 512 x1650 Но` S £ 42,30 и I `D понятия не имею, сколько мощность It` LL использования и сколько W PSU I `D необходимость, то` S худших немного о компьютерах является ПГУ, потому что я никогда не знаю, сколько на использование / need.And я был просто в виду бой получить PS2 и cheappish видеокарты, что `все игры в достаточно хорошей графикой без каких-либо или каких-либо отставание. Благодаря thingie 2 I `LL probs просто получить что one.Cheap и веселый
__________________ <Любое изображения должна быть не больше, чем 350x75px. > |