![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| привет я скачал ntune и когда я пытаюсь запустить montir она падает я попытался вновь установить в кого-либо еще в этом проблема?
| |||
| |||
| кто? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кто-то придет в конце концов вместе. Вы пробовали его поиск в Google? http://www.google.co.uk/search?q=ntu...ient=firefox-a
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Решение: не использовать nTune. Он засасывает.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Что я могу использовать Я просто хочу, чтобы мои OG температура видеокарты |
|
| |||
| |||
| Попробуйте GPU-Z. Это довольно удивительно.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Или используйте Speedfan. он определяет темп. Организации также GPU. |
|
| |||
| |||
| Speedfan является крайне ненадежной, как правило, дают мне +10-20 С, когда я запускаю ее. Rivatuner слишком хорошо, если вы хотите, чтобы температура в системе бар thingy рядом с часами.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой монитор работает и моя башня работает, но не вместе | nickny | Общие Оборудование Чат | 7 | 22 июля 2009 14:26 |
| Монитор загорается и компьютер загружается, но монитор не показывает ничего | MIDA | Общие Оборудование Чат | 1 | 9 июня 2009 15:05 |
| Установлен новый PSU, теперь монитор не работает? | Трис | Случаи И Блоки питания | 10 | 18 февраля 2008 11:57 |
| Видео видеодрайвер проблем-то монитор перестал работать! | ljkd13 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 17 января 2008 20:00 |
| Монитор - Хотите купить широкий монитор ... | Snake | Общие Оборудование Чат | 8 | 26 сентября 2006 г. 10:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |