![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Чат с нетерпением обновления моего JUNKER видеокарты NVIDIA свою 5700LE 128 Мб PCI Lookin им что-то с памятью 256 или лучше и мне нужно быть AGP низким профилем Я тонн статистику по карте, но я действительно наклоняю сделать достойного решения Я хотел 512mb AGP низкий профиль, но им не удалось найти что-нибудь подобное все PCI-E и я не имеют, что по моему совету Она должна быть AGP 4x/8x им не требователен по цене, но я хочу что-то хорошее, что выполняет |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| X1650 Pro поставляется с низким профилем кронштейном и AGP и 512.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я посмотрел обе карты и X1650 говорит низким профилем но, глядя на картинку карты Theres что никоим образом не будет соответствовать и X1950 doesn't выглядеть его либо |
|
| |||
| |||
| лучше я могу найти до сих пор 256MB AGP низким профилем и Ив Поиск Google примерно в миллион раз |
|
| |||
| |||
| Не стоит слишком повесил на объем оперативной памяти видеокарта имеет. Ее не в памяти, что влияет на качество продукции своих GPU (модель карты). Каковы размеры вашего дела, которые могли бы дать нам представление в каком размере вы рассматриваете. |
|
| |||
| |||
| http://images.google.com/imgres?imgu...n% 26safe% 3Doff Это ссылка к тому, что это мое Comp Это займет всего низким профилем карт ИДК, что размеры но оно подходит только что-то вроде nvidia5700le с низким профилем кронштейна ATI делает даже сделать картами низкого профиля? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| NVIDIA GeForce 6150SE NForce 430 - желает повысить уровень | Троица | Графические карты И Мониторы | 5 | 22 ноября 2009 09:03 |
| Обновление запасов NVidia MX420 видеоплатой в Dell 8250 | AlanB | Графические карты И Мониторы | 1 | 10 июня 2009 14:20 |
| Nvidia Панель ненавидит картой Nvidia?? | CodeFreakC | Графические карты И Мониторы | 0 | 25 ноября 2008 01:42 |
| Чтобы обновить или не обновить ..., что это вопрос | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 22 января 2008 20:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |