![]() |
|
|
|||
|
|||
|
やあ、すべて、
私は持っているのNvidia 6800 。だから、約3週間1 nv4_dispこの問題を、すべての他のNMI :パリティエラー/メモリーパリティチェックというのが原因だと言って前BSODsことを始めた。私はエラーを発見memtests走り、私は1年くらい前に、同じ問題を抱えていたグラフィックカードとは何かを計算した。私は新しいカードを購入した。だから、今日私とは、画面のゲームを読み込んでみました非常に再起動したときに、画面が非常に低い解像度でスクランブルだったこれ以上の増加はない。私がそれをインチのほこりを払ったと同じ問題に戻すカードがかかった。私が解決する有効ですが、私はすでに利用してみたことがあるのは、ドライバを再インストールするのNVIDIAドライバをアンインストールしている。私は、私は現金でこの日午前、低新しいグラフィックカードを購入する必要がありますする必要はありません。何をする上で何か提案ある? |