менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Nvidia 6800 Видеокарта Blown?

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 июня 2009, 02:45
Новые члены группы

Default Nvidia 6800 Видеокарта Blown?

Привет всем,

У меня Nvidia 6800. Поэтому я начал с BSODs около 3 недель назад сказал один nv4_disp является причиной этой проблемы, и все другие говорят НМИ: Ошибка четности / Memory четности. Я побежал memtests не найдены ошибки, я понял это что-то делать с графической картой, как я был с той же проблемой около года назад. Я оказался покупать новую карточку. Так что сегодня я старался погрузки вверх игру и экран стал очень кинулись, когда я попытался перезагрузки экран был в очень низкое разрешение, и не будет увеличить еще больше. Я взял карту из запыленных его в выключенном состоянии и вернуть его дюйм же проблемы. Я удалил с драйверами Nvidia и резолюции хорошо сейчас, я уже попытался установить драйверы, не увенчались успехом. Я действительно не хотите, чтобы купить новую видеокарту, как я низко на наличные в эти дни. Любые предложения о том, что делать?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
£ 130 для видеокарт - Думая о Nvidia GTX260 adamr100 Графические карты И Мониторы 2 16 августа 2009 14:22
Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 anaconda1991 Графические карты И Мониторы 9 5 августа 2009 08:44
Покупка новой видеокарты - NVIDIA GeForce 9400GT? Marcella Графические карты И Мониторы 1 4 июня 2009 02:13
Ноутбук Видеокарта: Intel X3100 против NVIDIA GeForce 7150M carlito24 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 7 29 ноября 2008 16:12
Nvidia Панель ненавидит картой Nvidia?? CodeFreakC Графические карты И Мониторы 0 25 ноября 2008 01:42
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.