менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Nvidia 7900 GTX SLI Проблема

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 июня 2009, 01:02
RCI
Новые члены группы

Default Nvidia 7900 GTX SLI Проблема

Привет всем!!!

Я только что вернулся из колледжа, и было очень скучно, и начали бросать некоторых старых компьютерных частей вместе, чтобы, если я мог бы получить его, и работает и играет некоторые WoW или CS: Source.

Я наткнулся на проблему, которая shouldn 'существует. Я взял свой старый 7900 GTX от моего старого компьютера и мои братья 7900 GTX и положить их на моей плате с SLI кабель и все.

НО!!! когда я иду к моему Nvidia Control Panel под моим 3D настройки, то это не SLI режиме перечисленных .....

Моя материнская плата:
"P5N32-SLI серии
NVIDIA nForce SLI x16 "

Моя мать борту может SLI, но я не знаю, почему она не признается как карты ...

Есть ли что-то в BIOS, что я не видим?
Есть ли настройка на моем компьютере, что я, что чудесным образом пропавших позволяет SLI?

Спасибо,
DeGoeke
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблема с NVidia GeForce 9650M GT драйверов? Haun Графические карты И Мониторы 4 8 ноября 2009 05:48
Nvidia Панель ненавидит картой Nvidia?? CodeFreakC Графические карты И Мониторы 0 25 ноября 2008 01:42
Ati против NVIDIA deeajz Графические карты И Мониторы 3 29 декабря 2007 18:15
ATI Nvidia V Alex Графические карты И Мониторы 1 10 августа 2007 12:34
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.