![]() |
|
| |||
| |||
| さて、私は) HPのエリートは、 9300GE ( 256MBのに付属買った。私に私のカードのアップグレードはGTSは250 。わたしの友人は最近、彼は、専用のカードでは、パフォーマンスを向上させるを参照してくださいと思ったgraphics.WeアチーHD3200オンボードでは、ゲートウェイを買った。私は、カードをインストールし、パソコンを立ち上げた。私は障害者/ ATIのグラフィックのドライバをアンインストール。私は、私のカードに付属し、いくつかのNvidiaドライバをロードするには、それはポップEVGAドライバディスクをしていた。 (彼は最近、移動しdoesn'tまだ)インターネットしている。エラーは、ハードウェアのサポートされていないと言っています。私は君たちwonderingされた問題だと思う? |
|
| |||
| |||
| この問題は、ハードウェアと............. ummmmmmmサポートされていません J /韓国私は100 %確実ではないんだが彼のBIOSの設定は、オンボードのグラフィックカードをインストールするには、自分を切り替えるスイッチにする必要がありますする必要があります。私はオンボードのサウンドがある場合は、サウンドカード用ということがわかります。もし彼がどのようなモデルを知って、私はあなたを確認する可能性がある。 編集:これを行うためのオプションがある場合は、あなたの設定を変更せずに、そのメッセージを取得している彼のドライバーはアンインストールされている障害者ATIのオンボード映像をrefferingです.......... |
|
| |||
| |||
| これはHPからですが、私は汎用されているカードを推測ですが、オンボードのATI HD3200です |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、私は、エリートは、コンピュータの"モデルの推測だと気付かなかった。ときにHPには、 "コンピュータのエリート"の3種類を見に行く。 conveetableミニタワーは、超薄型、小型フォームファクタはははは、 q45 、同じIntelのチップセットに言えば、何が見えると言っていないマザーボードをダウンロード CPUZ (これは、 CPUの種類とMoBoにしている)をインストールし、それを実行するコンピュータを含む、多くのことを話す予定のプログラムです。来るときは画面をクリックし、 [場所mainboardsという。そこからの投稿は、 info 。中途については、ページ下のBIOSと呼ばれるセクションが表示されます。教えてください種類、バージョン、および日付。 |
|
| |||
| |||
| がいいかは、私から彼のですか? |
|
| |||
| |||
| 私はもっと明確にする必要があります。私は、 HPのエリートだ。私は自分のコンピュータ( 9300GE )からカードを取り、自分のゲートウェイコンピュータに入れて。 |
|
| |||
| |||
| ああ、あなたは、ロル川言った。何をするため、ゲートウェイコンピュータのモデルはいるのですか?また、自分のコンピュータ上のcpuZ入れた。ヘックあなたにも、それをするための便利なツールを紹介します。 |
|
| |||
| |||
| 母は、私は既に存在している。 GPUのと同じ- Ž 。私は明日、彼の塔を得るだろうと私の家でそれをフックして、情報を得る。彼は自分の場所で次の月曜日まで、インターネットを持っていません。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| NVIDIAのコントロールパネルのNvidiaカードが嫌いですか? | CodeFreakC | グラフィックスカード&モニター | 0 | 2008年11月25日 01:42 |
| 物理学のみんな! ( nVidiaの177.83 ) | 炭素 | グラフィックスカード&モニター | 6 | 2008年8月21日 18:57 |
| ATIのNVIDIAの対 | deeajz | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2007年12月29日 18:15 |
| ATIの五のNvidia | アレックス | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2007年8月10日 12:34 |
| NVIDIAまたはATIの | ルーベン | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2006年10月23日 02:10 |
| スレッドツール | |
| |