менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Nvidia 9300GE Проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 июня 2009, 21:25
Новые члены группы

Default Nvidia 9300GE Проблемы

Хорошо, я приобрел HP элиты, которая пришла с 9300GE (256mb). Я обновился моей карточки в ГСТ 250. А мой друг недавно купил шлюз с Ati HD3200 на борту graphics.We думал он будет видеть увеличение производительности с выделенной карты. Я установил на карту и загрузитесь вверх ПК. Я инвалидам / удалили драйверы ATI по графику. Я имел EVGA драйвер диска, который пришел с моей карточки и popped его загрузить некоторые драйверы Nvidia. (Он недавно переехал и doesn't имеют интернета пока). Ошибка появляется сказал аппаратный не поддерживается. Мне было интересно, что вы, ребята, думаю, эта проблема будет?
Old 2 июня 2009, 17:19
Донор группы

Эта проблема будет что ummmmmmm аппаратно не поддерживает ............. J / K

Я не уверен на 100%, но не должно быть в его настройки BIOS, которые у вас есть для переключения перейти с графикой на борту карты, которые вы устанавливаете сами. Я знаю, что для звуковой карты, если у вас на борту звук. Если бы я знал, какие модели он, я мог бы это для вас.

EDIT: Если есть возможность сделать это, и вы удалили его водителей без изменения настроек, а затем сообщение Вы получаете это reffering для инвалидов ATI борту видео ..........
Old 3 июня 2009, 14:53
Новые члены группы

На борту является ATI HD3200, я угадал карты только общие, поскольку от HP
Old 3 июня 2009, 18:16
Донор группы

Ладно, думаю, я не понимаю, что элита была "модель" в компьютер. Когда я иду к HP хотя, я вижу три различных типа "Элита" компьютеров. А conveetable мини-башня, один крайне незначительны, и небольшое форм-фактор. Похоже, однако, что они того же набора микросхем Intel, тем q45, но он не говорит то, что материнская плата. Скачать CPUZ (это программа, которая расскажет Вам много интересного о компьютере, включая тип процессора и его MoBo), установите и запустите его. Когда на экране появляется, нажмите кнопку, когда он сказал Материнские. Почтовые информацию оттуда. О полпути вниз страницы, вы увидите раздел BIOS. Скажи мне, какой тип, версию и дату.
Old 3 июня 2009, 18:17
Новые члены группы

Вы хотите, чтобы от моих или его?
Old 3 июня 2009, 18:19
Новые члены группы

Я хотел бы внести ясность больше. Я имею HP Elite. Я взял карту из моего компьютера (в 9300GE) и положил его в своем компьютере шлюза.
Old 3 июня 2009, 18:28
Донор группы

Да, ты сказал, что LOL. Итак, какие марки и модели компьютера GATEWAY ли у него? Кроме того, поставить cpuZ на своем компьютере. Heck поставить его на Ваш тоже, это удобный инструмент иметь.
Old 3 июня 2009, 18:29
Новые члены группы

Haha я уже его там. То же с GPU-Z. Что я получу его башня завтра и подключите его в мой дом, и получить информацию о ней. Он не имеет интернета на своем месте до следующего понедельника.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Nvidia Панель ненавидит картой Nvidia?? CodeFreakC Графические карты И Мониторы 0 25 ноября 2008 01:42
Физика для всех! (NVIDIA 177,83) Углерод Графические карты И Мониторы 6 21 августа 2008 18:57
Ati против NVIDIA deeajz Графические карты И Мониторы 3 29 декабря 2007 18:15
ATI Nvidia V Alex Графические карты И Мониторы 1 10 августа 2007 12:34
Nvidia или ATI Рувим Общие Оборудование Чат 1 23 октября 2006 02:10
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.