![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо, я приобрел HP элиты, которая пришла с 9300GE (256mb). Я обновился моей карточки в ГСТ 250. А мой друг недавно купил шлюз с Ati HD3200 на борту graphics.We думал он будет видеть увеличение производительности с выделенной карты. Я установил на карту и загрузитесь вверх ПК. Я инвалидам / удалили драйверы ATI по графику. Я имел EVGA драйвер диска, который пришел с моей карточки и popped его загрузить некоторые драйверы Nvidia. (Он недавно переехал и doesn't имеют интернета пока). Ошибка появляется сказал аппаратный не поддерживается. Мне было интересно, что вы, ребята, думаю, эта проблема будет? |
|
| |||
| |||
| Эта проблема будет что ummmmmmm аппаратно не поддерживает ............. J / KЯ не уверен на 100%, но не должно быть в его настройки BIOS, которые у вас есть для переключения перейти с графикой на борту карты, которые вы устанавливаете сами. Я знаю, что для звуковой карты, если у вас на борту звук. Если бы я знал, какие модели он, я мог бы это для вас. EDIT: Если есть возможность сделать это, и вы удалили его водителей без изменения настроек, а затем сообщение Вы получаете это reffering для инвалидов ATI борту видео .......... |
|
| |||
| |||
| На борту является ATI HD3200, я угадал карты только общие, поскольку от HP |
|
| |||
| |||
| Ладно, думаю, я не понимаю, что элита была "модель" в компьютер. Когда я иду к HP хотя, я вижу три различных типа "Элита" компьютеров. А conveetable мини-башня, один крайне незначительны, и небольшое форм-фактор. Похоже, однако, что они того же набора микросхем Intel, тем q45, но он не говорит то, что материнская плата. Скачать CPUZ (это программа, которая расскажет Вам много интересного о компьютере, включая тип процессора и его MoBo), установите и запустите его. Когда на экране появляется, нажмите кнопку, когда он сказал Материнские. Почтовые информацию оттуда. О полпути вниз страницы, вы увидите раздел BIOS. Скажи мне, какой тип, версию и дату. |
|
| |||
| |||
| Вы хотите, чтобы от моих или его? |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы внести ясность больше. Я имею HP Elite. Я взял карту из моего компьютера (в 9300GE) и положил его в своем компьютере шлюза. |
|
| |||
| |||
| Да, ты сказал, что LOL. Итак, какие марки и модели компьютера GATEWAY ли у него? Кроме того, поставить cpuZ на своем компьютере. Heck поставить его на Ваш тоже, это удобный инструмент иметь. |
|
| |||
| |||
| Haha я уже его там. То же с GPU-Z. Что я получу его башня завтра и подключите его в мой дом, и получить информацию о ней. Он не имеет интернета на своем месте до следующего понедельника. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Nvidia Панель ненавидит картой Nvidia?? | CodeFreakC | Графические карты И Мониторы | 0 | 25 ноября 2008 01:42 |
| Физика для всех! (NVIDIA 177,83) | Углерод | Графические карты И Мониторы | 6 | 21 августа 2008 18:57 |
| Ati против NVIDIA | deeajz | Графические карты И Мониторы | 3 | 29 декабря 2007 18:15 |
| ATI Nvidia V | Alex | Графические карты И Мониторы | 1 | 10 августа 2007 12:34 |
| Nvidia или ATI | Рувим | Общие Оборудование Чат | 1 | 23 октября 2006 02:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |