![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
![]() ![]() хорошо, когда я пытаюсь играть что-либо на моей 8800 ультра на Vista 64 бит его получить Display Driver восстановлена с ошибкой Есть ли какие-либо решения Мы обновили ![]() Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть это Overclocked? Обычно говорится, что-то вроде, что с нестабильной OC
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| заводских oced и не собираюсь последние 80 градусов C |
|
| |||
| |||
| его получения действительно раздражает сейчас: (я наклоняю игра на всех |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я знаю, Theres была проблема с 8800gt альфа собак и людей, тактовая частота его TP 600MHz и более вентилятора об / мин, и что там рушится отсортировано карты, не знаете, если это поможет вам m8
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Ну, я просто играл трески 4 счастливо на 1080p maxed и Yeh whent все равно за полчаса до БАМа водитель ошибку, то время были низкими 70 высокое 60-х так тепло не было проблемой |
|
| |||
| |||
| Кроме того, нет никакой я underclocking этом! Я приобрел его на этих скоростях он должен запустить stabily на этих скоростях |
|
| |||
| |||
| Вы должны underclock она временно просто увидеть, если он работает, а затем оттуда. |
|
| |||
| |||
| он работал я только что получил от водителя majorgeeks который является новейшим на одном сайте nvidias они старого |
|
| |||
| |||
| также проблема обратно, даже с последними evga водителя: ( Я хотел бы платить за исправление |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| NVIDIA GeForce FX5500 256mb PCI Драйверы | RCI | Графические карты И Мониторы | 1 | 7 июня 2009 01:13 |
| Где я могу скачать Nvidia 8400M ОО водителей? | Раджан | Графические карты И Мониторы | 1 | 28 мая 2009 года 23:42 |
| Помощь с HP A6200N Дисплей Драйверы | whoopass | Мультимедиа & кодеки | 1 | 25 мая 2009 года 05:06 |
| Драйверы NVidia Справка | Jake2392 | Графические карты И Мониторы | 2 | 13 Sep 2007 10:27 |
| Последний ATi И драйверы Nvidia! | Hybr! D | Программное обеспечение общего чата | 7 | 31 января 2007 13:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |