менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Драйверы NVidia Справка

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 сен 2007, 09:03
Член группы

Прежде чем я повышен моя NVIDIA GeForce 7300 LE Водители, моя игра побежал штрафа. Теперь я получаю ужасной FPS. Он действительно SUCKS, поскольку он делает невозможным играть. Мне было интересно, где я могу получить старые драйвера NVIDIA? Im на Vista 32bit BTW.

Thx
Old 13 сен 2007, 09:28
Донор группы

Просто откатить драйвер. Щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер и выберите пункт Управление, а затем Диспетчер устройств. Найти GeForce под Дисплей Адаптеры и двойным щелчком мыши. Затем вкладку Драйвер и выберите Откатить.
Old 13 сен 2007, 10:27
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано Mike0001 View Post
Просто откатить драйвер. Щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер и выберите пункт Управление, а затем Диспетчер устройств. Найти GeForce под Дисплей Адаптеры и двойным щелчком мыши. Затем вкладку Драйвер и выберите Откатить.
Wow. Благодаря soooooooooooooooooooooooo много.
Написал я это на NVIDIA форумах и они didn't даже реагировать.
Он также поражает меня, как вы знаете, это потому, что я никогда бы не понял, даже ее.

THX Агани!!!!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.