![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем - пожалуйста, медведь со мной, я не столь грамотны PC :4-dontkno Я получил NVIDIA FX 5200 - довольно старый я знаю, но раз трудно! Я недавно обновленных драйверов, как я получаю некоторые проблемы с 3D изображения на некоторых программ - обновление решена, но теперь, когда я запускаю игру в нижней половине отображается в верхней части экрана, а верхняя половина исчезла от верхней части. Я искал десятки форумов попробовать и получить решение, но все они, похоже на покрытие двух мониторов, которые я не создана для. Каждый получил какой-либо идеи? Спасибо заранее: улыбка: |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Alt-Tab из правой кнопкой на игре в панели задач, нажмите Переместить, а затем используйте клавиши со стрелками, чтобы переместить его в нужное положение. Или запустить игру в полноэкранном режиме.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HP DV6000 ноутбук Экран легкими выпуск | dcil | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 13 февраля 2009 10:05 |
| Zen Vision М Экран вопрос | HistoryGirl | Звук, колонки И MP3 плееры | 5 | 2 января 2009 23:20 |
| Голубой экран вопрос | thefoxx | Общие Оборудование Чат | 3 | 4 февраля 2008 07:38 |
| Windows XP черный экран после загрузки деятельность (жесткий диск вопрос?) | hypnotoad521 | Операционная система Windows | 3 | 16 декабря 2007 17:06 |
| Multi Monitor ~ Nvidia 5200 | gsan | Графические карты И Мониторы | 7 | 17 августа 2007 03:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |