![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| OK Я получил эту видеоплатой, что действительно глупо Ive он за 2 года, как сейчас, и его прекрасно работали за исключением нескольких незначительных ошибок но теперь, когда я отключите мой монитор с моего компьютера он возвращается обратно на борт видео и теперь она обычно признают это одно как только я подключите видео-карты в моем бортового видео перестает работать Он показывает видео до тех пор, пока Windows загружает затем выходит на черный экран входа но не отключения монитора Off его любопытная как с несколькими мониторами свои черные, но я все еще можно увидеть перемещение мыши и картой NVIDIA doesn't показать изображение на всех Так что если я иду в BIOS при старте, и установить его на карту NVIDIA затем NVIDIA карточка показана картина до Windows загружается, то же самое NVIDIA карточку-нет изображения на всех борт-черный экран с мышкой Да и я удалил мои старые драйвера первый Ive был этот урок на протяжении столь длительного времени без каких-либо проблем, и раньше, но как только я неподключенного мой монитор она пошла на этот дерьма PLZ помочь |
|
| |||
| |||
| кто-нибудь поможет PLZ |
|
| |||
| |||
| благоговение ComON этой isn't трудно одной задачи Я знаю, кто-то имеет этот вопрос перед Я фиксированной раз перед Сейчас я просто наклоняю получить другие видеокарты показывать картинки Есть ли горячая клавиша для активации вторичный монитор? |
|
| |||
| |||
| Перейти на вы Nvidia контроля panal, если у вас его и получить его с изменением его оттуда. Если у вас нет Nvidia контролю Panal причине ее не работает, вы, вероятно, не имеют драйвер. Перейти на сайт Nvidia и следуйте указаниям оттуда. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| youve сформулировать его компании сложно Thats, скорее всего, а не те ответы, нет преступления моя попытка исправить это будет отключить встроенную в BIOS, если вы можете получить здесь Затем подключите монитор на карту и посмотреть, если он будет загружаться, если они не будут попробовать загрузиться в безопасном режиме если это работает тогда завладеть последними драйверами NVIDIA, установки и перезагрузки
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| OK жаль бой объяснение Я имел карточку ранее установленные он начал баловаться, когда я uplugged в компании со стены драйверы установлены (правильным) он, что время от времени, прежде чем без какой-либо причине на все это просто переходит на борту видео даже если он отключен в BIOS нет плате перемычку булавку, чтобы отключить его Только так в BIOS и doesn't фактически закрыла это только у меня есть варианты являются: AGP и PCI Я позвонил шлюза, и они сказали, если у выберите AGP с AGP-карты не настоящий, то идет на борту карты я это FX 5700LE PCI Он показывает картинки с видео на PCI но как только компьютер загружается как только Windows загружает затем возвращается обратно на борт видео Я имел эту проблему раньше, но когда она вернулась назад к борту он будет показывать картинки Я фиксированной, нажав выразить столе Теперь, когда он делает это с NVIDIA идет на монитор самообороны тест (ака нет сигнала) и на борту показывает черный экран, но я все равно можете видеть движущиеся вокруг мыши если бы я мог найти Hotkey или что-то продлить на рабочем столе, как я сделал, прежде чем он будет никаких проблем см. мою проблему, если у вас на NVIDIA установлено программное обеспечение без каких-либо картой настоящей тогда, когда у нажмите на NVIDIA менеджера рабочего стола, то обычно нагрузки СООО им freekin застрял |