小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > グラフィックスカード&モニター

Register

NVIDIAのFX5200のAGPドライバ?

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月2日、 14:38
会員グループ

Default NVIDIAのFX5200のAGPドライバ?

Heyyみんな、女子、 dont性差別的なことと思う: - pの

とにかく、仲間をFX5200のAGP ( NVIDIAの)は、ドライバのエラー/紛争( BSOD ) 、しかし、私カントは、 NVIDIAのWebサイト検索を持っているが、唯一のAGP 、 PCI Expressのバージョンは、バージョンのドライバを見つけているようだ。

は、 AGPカードとPCI Expressのドライバが動作しますか? ' cosを、インストールしようとしたアイブ、それ以降は、現在のドライバをしているにもかかわらず、それらは確かにない!

もし彼らが、彼らは、誰もが疑いイムarn't対応どこで見つけることができる任意の考えがあるか?

乾杯、
MCTW
Old 2009年6月2日、 17:33
ドナーグループ

Default NVIDIAのFX5200のAGPドライバ?

これは約1年前にはお友達とGPUのと同じ問題を抱えていた最後のドライバーが発行はサポートされていましたが、それは`それは彼のためには、トリックNTの状態が期待されたができますm8 www.nvidia.co.uk / /オブジェクトwinxp_175.19_WHQLの_uk.html

かつて私のコンピュータチェスのビート
しかし、私にはキックボクシングの試合だった。

マイシステム: redden137

プロセッサ(秒) :
AMD社のOpteron 165または/ ç
マザーボード:
英語ASUSのSLI a8nデラックス
RAMメモリ:
2GBのコルセアxms pc3200 platium
グラフィックカード(秒) :
8800gtsまたは/ ç
サウンドカード:
クリエイティブのSoundBlaster 4
ハードドライブ(複数) :
1X倍速80ギガバイト2倍250ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
ソニー1X倍速DVDリーRAMドライブのDV 1xphillips
ケース/ PSU :
700ワットmoduler psu
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
22inワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proの
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が