![]() |
|
| |||
| |||
| Heyyみんな、女子、 dont性差別的なことと思う: - pの とにかく、仲間をFX5200のAGP ( NVIDIAの)は、ドライバのエラー/紛争( BSOD ) 、しかし、私カントは、 NVIDIAのWebサイト検索を持っているが、唯一のAGP 、 PCI Expressのバージョンは、バージョンのドライバを見つけているようだ。 は、 AGPカードとPCI Expressのドライバが動作しますか? ' cosを、インストールしようとしたアイブ、それ以降は、現在のドライバをしているにもかかわらず、それらは確かにない! もし彼らが、彼らは、誰もが疑いイムarn't対応どこで見つけることができる任意の考えがあるか? 乾杯、 MCTW |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| これは約1年前にはお友達とGPUのと同じ問題を抱えていた最後のドライバーが発行はサポートされていましたが、それは`それは彼のためには、トリックNTの状態が期待されたができますm8 www.nvidia.co.uk / /オブジェクトwinxp_175.19_WHQLの_uk.html