![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Heyy Парни и девушки, Dont хочу быть сексистского:-P Во всяком случае, товарищи получили FX5200 AGP (NVIDIA), который получил водитель ошибка / конфликта (BSOD), но на поиск на сайте NVIDIA, я наклоняю как найти драйвер для AGP версия, только PCI Express версии. Будет ли PCI Express водителей работать с AGP-карты? 'COS Ive пытался установить его, и он сказал текущего водители являются новыми, даже если они, конечно, нет! Если они совместимы arn't, которые им подозревая их нет, то ли кто-нибудь есть идеи, где я могу их найти? Ура, MCTW |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если бы та же проблема с друзьями GPU около года назад это был издан последний драйвер для нее, хотя она `NT состояние было, но поддерживает ли хитрость для него надеемся, что она помогает m8 www.nvidia.co.uk / объект / winxp_175,19_WHQL_uk.html
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Драйвер принтера Fine-драйвер сканера НЕ будет работать. Windows не может обнаружить устройство | Измельчитель бумаги | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 30 августа 2009 08:02 |
| NVIDIA GeForce 8400 ОО PCI окна Server 2003 Драйвер | LLTD414 | Мультимедиа & кодеки | 0 | 16 июня 2009 23:02 |
| NVIDIA Сеть автобусного счетчик - Windows Update Ошибка водителя | jmleugenio | Мультимедиа & кодеки | 1 | 27 мая 2009 года 07:43 |
| Драйвер Nvidia снизила моей Windows Experience Index баллов! | Poeticsoul44 | Мультимедиа & кодеки | 8 | 8 февраля 2009 18:15 |
| Nvidia Панель ненавидит картой Nvidia?? | CodeFreakC | Графические карты И Мониторы | 0 | 25 ноября 2008 01:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |