![]() |
|
| |||
| |||
| 私はあるのNVIDIA GeForce 6200グラフィックスカードとそのabsoultelyルクラップ!私カント完全な詳細については、低詳細上で動作するだけでは自分のゲームを再生すると、誰かが私のPC私dontを実行する上で知っているといい、グラフィックカードのAGPまたはPCI伝えることができる場合には、誰かが1つのインストールthats私の希望を伝えることができます。 ありがとう Wutz |
|
| ||||||||||||
| ダウンロードのCPU - Ž ここで クリックして、マザーボードにして私たちに必要なものはちょっとのグラフィックカードを確認する事が出来ますの種類を説明しますメインに
|
| |||
| |||
| 私の家では唯一の作品は、インターネットにアクセスすることが、私は、マザーボードの情報dontイムWindows Vistaを実行している他の方法で入手できます |
|
| さてあなたにはそれを開いて、読んでmoboの製造元とモデルをオフにします。 それとも私たちのブランド名とは、 PCを購入していただき、 Googleはそれを見つけることができるのモデルを伝える可能性がある。 がどのようなサイズの画面を監視するのですか?この上にも影響を与えるだろう。 予算?
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 私は買おうと思っていた... PNY VertoのGeForce 7 7800GS / 256MBのはAGP 8xのグラフィックカードのGDDR3 私のPC上で動作する場合は? また、多くのそれは、私よりも、今ではありますか? ? |
|
| イムしている場合はまだわからないメールのAGPまたはPCIグラフィックスロット。
| |||
| |||
| 忘れていない。 まだソースにmoboいる。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| 私を追加 GPUの- Ž に システム情報 一部の ダウンロード あなたsection.Thatれているグラフィックスロットを教えてくれます。 Thats場合は、あなたのマシン上で動作するのは非常には、新しい定期的に更新を取得する。 |
|
| |||
| |||
| 病気病気月曜日と金曜日には、マザーボードが何であるかは、すべてこのヘルプに話ができるように、深く感謝してダウンロード! |