![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня NVIDIA GeForce 6200 LE видеокарты и ее absoultely дерьма! Я наклоняю играть любую из моих игр в детально только работает с низким уровнем детализации, может кто-нибудь сказать мне хорошо, что видеокарта будет работать на моем компьютере и не знаете, если ее AGP или PCI я надеюсь, кто-то может сказать, в одной Thats установлена. спасибо Wutz |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Скачать CPU-Z здесь Нажмите на материнской она расскажет вам, какой тип материнской платы у вас есть, и тогда мы сможем определить, какая любопытная видеокарты нужно
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| I DONT имеют доступ к Интернету в домашних условиях только в работе, есть ли какие-либо иным образом я могу получить информацию о материнской платы IM Запуск Windows Vista |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну вы могли открыть ее и прочитать mobo производителя и модель покинуть его. Или вы могли бы рассказать нам о марке и модели компьютера вы приобрели, и мы, вероятно, может его найти. Какой размер монитора у вас есть? так как это будет влиять на нее. Бюджет?
|
| |||
| |||
| PACKARD BELL PC 1529 и следить только 189378 http://www.currys.co.uk/martprd/stor...uct&sku=189378 Мой компьютер |
|
| |||
| |||
| Я думал о покупке ... PNY Verto GeForce 7 7800GS / AGP 8x 256MB GDDR3 видеокарт Если она работает на моем компьютере? Кроме того, это гораздо лучше, чем то, я имею сейчас?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Им все еще не уверены в том случае, если у вас AGP или PCI E графических слота.
| |||
| |||
| Не забыты. Тем не менее пытается источника mobo.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Я добавил, GPU-Z к Информация о системе часть Скачиваний section.That расскажем Вам, какие графические слот вас есть. Также, если она работает на вашем компьютере ее еще очень новый, но получаю регулярно обновляться. |
|
| |||
| |||
| Жестокое скачать ее в пятницу и будут в состоянии сказать вам то, что в понедельник на плате есть, все это поможет значительно оценили! |