![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ПК doesn't как представляется, позволяют мне играть MMORPG призвали легенда Mir 3, если я когда-либо на входе на него я получаю черный экран http://img408.imageshack.us/img408/6061/untitledrs8.png Я пр. всех новейших драйверов как PC 4 дней назад, моя specz являются следующие люди уже говорили о том, что его игра форумах моя видеокарта Thats в [проблема причиной его слишком мощный для игр, как это, а некоторые заявили, что они имеют удалось заставить ее работать на ту же самую карту, но обыкновению скажите мне, как они R моя ingame врагов (да и не грустно LOL) может ли кто-нибудь помочь мне получить эту решена Intel Core 2 Quad Extreme QX6850 3.00GHz overclocked 4,1 NVIDIA nForce 650i Ultra SLI материнских плат 768MB Dual NVIDIA GeForce 8800 Ultra SLI Включено 4096MB DDR2 PC6400 OCZ NVIDIA памяти (CL 4-4-4-15 1T) 500GB 7200RPM SATA II 8MB Жесткий диск Залман Reserator 2 Система водяного охлаждения Спецификации необходимо сыграть 2 игры Минимальные требования Выше, чем Celeron 433 128M 3D поддерживает графическую карту DirectX совместимая звуковая карта Высшее чем DirectX 8.0 Быстрее 56K модем Рекомендуемые требования Pentium III 800 256M 3D поддерживает графическую карту DirectX совместимая звуковая карта Выше DirectX Высокоскоростной интернет (ADSL, кабельные, и т.д.) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Ripz. Это вполне может быть водитель, связанные, во-первых порт захода заключается в том, чтобы отключить SLI. Вытяните один из GPU и попробовать игру на одной картой. Какой драйвер Вы используете? Из того, что охлаждение интереса вы используете в системе и какие ФСБ? а что это очень хороший OC на процессор.
|
| |||
| |||
| Цитата:
ФСБ I dunno, но я просил моего Мате N он SED я б wud баллотироваться на 1333fsb, если это делает NE смысле у меня Залман Reserator 2 водного охлаждения и дело, что имеет 5 вентиляторов, встроенных в самом корпусе (его в случае игра) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не уверен, но если ур помощью Vista Думаю Tere, как правило, проблемы
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Overclocking Nvidia GeForce 8800 GTX GPU | lozerx | Графические карты И Мониторы | 0 | 15 июня 2009 05:23 |
| EVGA 8800 Ultra в Великобритании? | Cew27 | Графические карты И Мониторы | 11 | 14 января 2008 00:25 |
| Nvidea 8800 ультра | Cew27 | Графические карты И Мониторы | 22 | 2 января 2008 14:26 |
| Подключение NVIDIA Quadro 3500 + GeForce 8800 GTX PLEASE READ | dubs89 | Графические карты И Мониторы | 1 | 1 января 2008 08:04 |
| 8800 GTX или Ultra | r1k | Графические карты И Мониторы | 1 | 18 октября 2007 12:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |