![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте,
Я получаю игровой компьютер и он будет иметь GeForce 9600GT в нем. Не могли бы вы сказать мне, который бы лучше, на Nvidia GeForce 9600GT или PS3? Спасибо CodeFreakC |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Это в основном зависит от того, что вам нравится, если вам нравится консоль игры более PC игр, PS3 будет лучше, но вы предпочитаете PC игры, компьютер будет лучше. И когда вы говорите, вы "Получение игровой компьютер и он будет иметь GeForce 9600GT в нем" не говорят ничего о остальную часть ПК, которые будут способствовать, в случае, например, вы получите 9600GT и получите процессор P4 -4 будет узкое место, но если вы получите 9600GT с процессором Core 2 года 9600GT будут ограничения. Так что если вы, желающих узнать, какие игры будут играть лучше, должность остальной вашей характеристики, а также игр, которые вы хотите играть, то можно попробовать и решить, будут играть в игры лучше. Но главным фактором, если вы предпочитаете PC или консоли игры.
|
|||
|
|||
|
Спасибо,
но то, что я имел в виду, который был более мощным. Вот мои характеристики: AMD Athlon 6400 + X2 2G ОЗУ Nvidia GeForce 9600GT (Не знаю название материнской платы, но оно может легко справиться с картой) |
|
|
|||
|
|||
|
Я бы, вероятно, говорить ПК тогда.
|
|
|
|||
|
|||
|
ОК, Awesome! Спасибо за вашу помощь!
спасибо CodeFreakC |
|
|
|||
|
|||
|
Ваш прием, вы можете подождать немного для других людей, хотя мнения, прежде чем пойти купить что-либо.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Ммм я не так уверен.
Это действительно просто зависит от какой игры вы хотите играть - все игры выглядят одинаково хорошие на PS3, а также новые игры выходят на PC они начинаются не глядя, как хорошее. Вы купили компьютер еще? Сколько они хотят за это?
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вообще говоря, если сравнить некоторые парень с PS3 и парень с 9600GT, парень с 9600GT скорее всего будет на монитор высокого разрешения, чем в среднем парень на PS3, которые могут иметь SD или 720p ТВ.
Она зависит от качества вашего дисплея, чем качество системы.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
Они просят, получите это, $ 420!
Я все есть монитор в 20 "Диапазон |
|
|
|||
|
|||
|
Я получил 9600GT OC с AMD 4600 + CPU dualcore и PS3 в правде сказать ID идти на компьютере,
Я Assassins Creed и racedriver БДВР для PC и PS3 так же 40''Hitachi HD ЖК-телевизор работает же резолюции, и ПК версия выглядит более свежий и, похоже, больше deatail по нему, а также ПК, как загрузить игру / следующая миссия т.д. гораздо быстрее, чем слишком PS3 Единственное, что мне кажется, сделать это они играют больше на ПС, как она в большей степени удобства не ждать, чтобы загрузить компьютер, очень ленив. |